出现过的最厉害的恶魔果实,最后一个就是王者

时间:18-10-09 10:04 来源:互联网 作者:
[评论]

  最近的章节里呢,我们又知道了一个新人,那就是小玉的果实,小玉的果实,类似于可以驯服所有动物的恶魔果实。是所有动物的克星,这个果实光听名字就非常厉害,因为他是一颗可以制服所有猛兽,或者是说动物的果实。咱先往小了说,凯多手底下全是动物系的力量,如果说小玉去和他们对战的话,那么他们谁也打不过小玉,因为小玉的能力是在凯多的凯海贼团里是完美的克制。因为他们大多都是动物,系小玉正好能驯服这样的人,可以说是,非常的厉害。大家都知道我们的白星公主是可以操纵所有的海王类,海底里的生物他都可以操纵成为自己的力量。

出现过的最厉害的恶魔果实,最后一个就是王者

  就这样,海贼王已经把她称作为传说中的武器,人人都惧怕她。小玉呢,就像是百姓的扩大版一样,它不仅包含了海王类,而且是包含了所有动物,换句话说,白星在海贼王里都可以叫做传说的武器了,那么别人那么小玉,可以说是更加的厉害。在动漫里,小玉轻轻松松的在。念,脸上捏出来一个小丸子。只要是让拥有动物的属性的人吃到,那么你就会永远的臣服于这个果实的能力下,而且呢,没有时间限制,往后余生,你都得给我们可爱的小玉。真的很想看看,如果小玉遇到了凯多,那会是怎么样的?她会不会把凯多给驯服呢?成为自己的一名宠物。那真的是太刺激了,想想就觉得带劲。不知道为田以后怎么设定小玉这个人物,她的走向又是怎么样的,真的是很期待。

 

  最后我要说的呢,那就是海贼王里最强的果实,也是最近刚更新的桃之助的时间果实,这个果实可以说是轰动了整个海贼王的世界,这个果实,往小了说,可以让别人起死回生,穿越时空,就光这两点也是非常的强。原来桃之助他们等人都是在过去的时间里回来的。什么东西都抵不过时间,就算你是再厉害,那么你也有老去的一天,除非是你拥有黄泉果实或者是手术果实。没有这两个果实,你早晚会老去,会死亡,而这个时间果实呢,又是一个,无敌的存在,它出现这个果实,可以说除了前面说的两个果实以外,又一个可以长生不老的果实出现了。它的出现让小编手足无措,不知道以后的海贼王会发生什么样的事情,如果说,它真的能时光倒流的话,那么什么事情都是有可能发生的,艾斯我们喜欢的路飞的哥哥也很有可能会复活,不管是谁死去了,都可以利用这个果实复活,真的是不知道这个时间果实出来以后的剧情会是怎么样的,小编也是非常的期待。海贼王这部动漫小编已经追溯了好多年了,真的很想他有一个,完美的结局,希望艾斯能复活。

热点推荐:海贼王漫画 海贼王全集海贼王873话 海贼王798集

相关内容

评论