三大古代兵器位置全部确定 天王乌拉诺斯藏身和之国!

时间:18-10-10 09:38 来源:互联网 作者:
[评论]

  《海贼王》中从远古时代就存在着可以毁灭世界的三个拥有“神”的称号的古代兵器,分别是冥王(普鲁托)、海王(波塞冬)、天王(乌拉诺斯)。

  古代兵器非常的强大且神秘,只有历史正文石碑中有对它们的详细记载。根据漫画已展现的情节来看,三大古代兵器的最后登场时间,很有可能就是800年前那场颠覆世界的大战。随后,三大古代兵器相继隐匿于世界各地,等待名为“命运”的齿轮的转动。

  毫无疑问,我们的男主角草帽路飞就是这个“命运的齿轮”!三大古代兵器从“沉睡”中苏醒的契机已经出现!

  海王波塞冬

  海王波塞冬是《海贼王》中目前信息最明确且详尽的古代兵器。空岛的历史正文记载了其所处位置为海底下一万米的鱼人岛。波塞冬的真身是数百年才会出现一位的能够与海王类沟通能力的人鱼公主,海王类的王,当代的海王波塞冬便是人鱼公主白星。引导白星觉醒的便是我们男主角草帽路飞!

三大古代兵器位置全部确定 天王乌拉诺斯藏身和之国!

  冥王普鲁托

  冥王普鲁托是造船史上最恶战舰,是由七水之都建造的超级战舰,可以一炮毁掉一座岛,七水之都的汤姆工作室便继承了冥王的造船图纸,不过这份传承最终被弗兰奇烧毁了。而记录冥王位置的历史正文位于阿拉巴斯坦王室墓地中,其内容已被妮可·罗宾得悉。

  作为信息最早曝光的古代兵器,其实冥王普鲁托的藏匿地点大家都有所猜测。小编认为可能性最大的隐藏地点便是诡异莫测的魔幻三角地带!

  首先,这个地区的恐怖氛围很适合冥王的称号;再有,在草帽海贼团等人离开这个地域后,夏洛特萝拉发现了藏匿于这个地域的某些存在,感觉上就像某种存在被草帽路飞唤醒了,这与海王的觉醒何其相似啊,这也算是我们认定这里藏匿冥王的最大佐证。

三大古代兵器位置全部确定 天王乌拉诺斯藏身和之国!

  天王乌拉诺斯

  天王乌拉诺斯是《海贼王》中最神秘的古代兵器,无论是形态、性能我们都是一无所知。不过通过最近的剧情来看,小编猜测天王乌拉诺斯定藏匿于和之国中的可能性最大,光月一族便是天王乌拉诺斯的守护者。那么,小编这么认为的理由是什么呢?

  我们都知道和之国的最高统治者都被冠以“将军”的称号,无论是过往的光月一族,还是现在的大蛇将军都是如此。不难看出和之国的政治结构取材自日本幕府时代,幕府将军“挟天子以令诸侯”掌握着国家的政权,国家名义上的首脑天皇虽然确实存在的,但是没有掌握任何权利。那么《海贼王》中的和之国最高统治者是将军,是不是也存在着被冠以“天皇”称号的存在呢?

  小编认为和之国的“天皇”也是存在的,只不过“它”还被世人冠以了古代兵器“天王”乌拉诺斯的称号!

  桃之助回忆之中曾表述过这么一件事情:曾有某种存在呼唤过桃之助的名字,这个呼喊应该来自于天空,所以桃之助表现出了对天空的巨大畏惧。很明显,和之国的天空中是有着某种存在的,结合古代兵器的命名原则来看,这个存在是天王的可能性非常之大。

  而和之国的将军一族光月家族便是古代兵器天王乌拉诺斯的驾驭者,所以只有他们这一族的人才能听到天王乌拉诺斯的呼唤!

  大家还记得光月家族的家徽吗?这个家徽很像月与大鸟的结合,现在来看这很可能便是对光月一族与天王天王乌拉诺斯关系的描述,光月一族是天王的守护者!

热点推荐:海贼王漫画 海贼王全集海贼王873话 海贼王798集

相关内容

评论