“海贼五皇”年轻的模样,大妈美过女帝,凯多帅过鹰眼!

时间:18-10-10 09:42 来源:互联网 作者:
[评论]

  黑胡子是剧中组不受欢迎的角色之一,很多粉丝都觉得黑胡子为人十分阴险,为达到目的不择手段。但是我想说黑胡子或许是个反派,但他绝对是一个合格的枭雄。他具备了枭雄应有的所有品质,也通过隐忍和算计获得了改变世界的强大战力。他年轻的样子真的“不好看”但是看得出年轻时候的黑胡子还是非常开朗乐观的。

  红发是最神秘的四皇,至今红发都没有展现过他的战力。就连顶上战争也凭着红发的面子得以终结,可见红发的实力绝对深不可测。就连海军五星老,也要对红发畏惧三分。红发年轻的时候,脸上还没有那三道疤,从样子上来看,红发还没有像现在一样霸气,但是光从颜值上来看以前的红发还是更好看一些。

“海贼五皇”年轻的模样,大妈美过女帝,凯多帅过鹰眼!

  年轻的白胡子一看就让人感觉“战力爆棚”,在顶上战争一个人吊打三大将的白胡子是已经老态龙钟的白胡子。要知道白胡子在巅峰时刻也只是稍逊罗杰一筹。年轻时候的白胡子脸上透露着强大的自信,如果这个状态的白胡子在顶上战争开展自己的战力,那么结局肯定就改写了。

  这位看起来非常高冷的大叔是四皇之一“凯多”,他被称为世界上最强大的生物。可见凯多的实力有多强大,凯多的强大主要是在他的身体当中。而年轻时候的凯多真的看不出竟然拥有那么巨大的身躯,而且有没有感觉年轻的凯多和鹰眼很像。甚至从颜值上来说凯多的颜值还要比鹰眼高。

  大妈在剧中是一位非常丑陋的角色,那肥胖的身躯还有诡异的笑容,都让我们很反感。但是年轻时候的大妈真的比女帝还要美,大妈28岁的时候还是一位青春靓丽的女性。但因为吃甜食导致自己越来越肥胖,而且更年期更是提前。

热点推荐:海贼王漫画 海贼王全集海贼王873话 海贼王798集

相关内容

评论