+返回首页海贼王 > 文章 > 情报 >

海贼王921话文字情报

更新时间:18-10-10 09:50 来源:互联网 作者:
[添加收藏] [跟贴评论]

  海贼王921话情报将于10月17日更新,本周休刊!藤虎提议的废除七武海全票通过,藤虎知道之后非常的开心,因为七武海借着政府的帽子为非作歹,明哥、老沙等人都是披着羊皮的狼,把国家搞的民不聊生,这让海军很懊恼,所以废除这个制度倒是非常的合理。这个劲爆的消息传开之后,所有的海贼都惊讶了,如果没有七武海制度,他们就再也不用这么担心害怕了,因为废除了七武海,剩下的就是四皇,会让部分海贼产生侥幸的心理,他们会以为自己的实力增强了,所以不用惧怕海军。

  这个消息传遍了世界角落,最大影响的就是当今的七武海,他们该何去何从,估计会遭遇到很多人追杀,之前七武海是受到海军政府的包庇,如今没有这层保护了,相信他们行事会更加小心,听到这个消息之后,路飞一伙人也有所惊讶,不过路飞不在乎,因为七武海对于他来说,没啥意义。但对一个人有着翻天地覆的影响,那人就是女帝。

海贼王921话文字情报

  女帝应该是事先知道会有这样的结果,所以她离开了九蛇岛,来到了和之国,她想要寻找路飞,因为她觉得这样子才是最安全的,女帝的美貌在和之国也没有用处,可能和之国的人不喜欢女色吧,女帝带着一群女人来到之后,一路问路飞太郎的消息,最后打探到他们在御田城,她也前往了,看到了路飞等人,路飞马上来了一个拥抱,山治羡慕的流血了,而女帝已经被路飞的拥抱给石化了,这是来自未来老公的拥抱呢。

  不过另一方面,象主居然也登场了,不过这个也是在意料之中,因为犬岚大哥已经到达了和之国,还有猫蝮蛇大佬应该也在和之国了,那么象主的出现一点也奇怪,毛皮族的安全全靠他们两人保护,如果两人都撤离了,那就说明象主也在附近了,这样一来他们可以随时回去保护毛皮族。不知道杰克再次看到象主会有什么样的感受呢!

评论