+返回首页海贼王 > 文章 > 情报 >

海贼王857集日语中字

更新时间:18-10-10 09:51 来源:互联网 作者:
[添加收藏] [跟贴评论]

  海贼王857集将于本周日10月14日中午12点更新,以家人为核心,以血缘为纽带建立起来的海贼团,势力庞大的夏洛特家族有着错综复杂的血缘关系,夏洛特玲玲也就是大妈有着43位丈夫,还育有39个女儿和46个儿子,儿女众多即便是结束了蛋糕岛篇,一些儿女我们都没有认全。

  这不在最新更新的动画中出场的短发美女,在之前漫画或动画中都没有单独的介绍。路飞与贝基大闹蛋糕岛之后为了增加逃跑的机会,分成两路分别逃跑。而也却似分散了大妈团的战力,大部分主力都去围攻草帽一伙,不仅四皇大妈紧追桑尼后不放,路飞也与最强将星卡塔库栗在镜世界誓死一战。

海贼王857集日语中字

  被分去大部分压力的贝基海贼团也不好过,在逃跑的海面上被这位短发妹子所率领的舰队追上发生战斗。而这位看似年轻貌美的妹子在动画中写的是夏洛特家族的第6女,结合在漫画中有人向蒙多尔报告的卡斯塔德追击贝基海贼团跟丢了,而事实上动画中确实被贝基一同还击之后逃跑了,所以说这妹子应该就是第6个女儿卡斯塔德了吧?

  在之前动画蛋糕城倒塌的时候就出场过,一脸惊慌失措的表情,由于只出场的一瞬间,也是作画实在是敷衍,并没有注意到这位妹子,不过在最新动画中给着重描写了。

评论