四档大蛇的隐藏技能是复原,路飞四档开启前眼睛被打瞎

时间:18-10-11 09:32 来源:互联网 作者:
[评论]

  路飞是一位超级能挨打的人,无论和谁战斗,一般情况下都是先挨打,然后再爆发。目前,动漫最新剧情中,路飞和卡二正打得如痴如醉。但是,终于路飞的4档大蛇要来了,这也是后面战胜卡二的唯一形态。然而,大家可能没有注意,其实路飞再开档的时候,眼睛基本被“打瞎”。

  要说路飞血厚,估计大家都会赞同,毕竟主角的血都厚。同样的,路飞的血也是厚得可怕,但是在打斗的提前画面中。我们已经看到了路飞眼睛被“打瞎”的状态,是不是觉得不可思议呢?其实这才是路飞升档的必要条件。

四档大蛇的隐藏技能是复原,路飞四档开启前眼睛被打瞎

  但是在升档之后,明显可以看到,这只眼睛就复原了。看样子,四档大蛇的可怕之处还有复原的能力?只不过,每次变身都有时间限制,不然那基本上就可以吊打四皇了,毕竟在动漫剧开始的时候,路飞和凯多对打也是用的四档。

  在漫画中,其实左眼也是可以看见的。也就是说,在变身四档大蛇之后,路飞的眼睛就已经恢复了正常。按理来说,此前已经被打“瞎了”,所以是不可能还会复原的,但是确实路飞的眼睛是复原了。难道这是四档大蛇的隐藏技能。

  当然,卡二都说了,自己无论是霸气,还是力量,甚至是速度都远远超过了路飞。所以路飞看不到未来,但是结果自己还是惨败了。或许,这也得益于路飞四档大蛇的隐藏技能吧!与此同时,其实还有一个细节,那就是路飞在战斗过程中虽然挨打严重,但是他却即使加餐,那就是吃掉了卡二的糯米。在加上强大的挨打技能,所以路飞获胜也就可以理解了。

四档大蛇的隐藏技能是复原,路飞四档开启前眼睛被打瞎

 

  最为关键的是,目前路飞就只有一个4档,但是四档却要分很多种。除了和卡二对战的大蛇四档,还有此前的“饱食版”坦克人。这些或许都有着不同程度的加成,而大蛇隐藏的能力就是复原。不然,及时在强大的血也有被打干的时候。可见及时恢复也是非常强大的技能,比如白胡子海贼团的一队队长“菠萝头”,他不死鸟果实不就是强大的复原能力吗?大家觉得呢?路飞在和凯多对打的时候,是开启5档还是说用另类版的四档呢?

热点推荐:海贼王漫画 海贼王全集海贼王873话 海贼王798集

相关内容

评论