这几个人强的恐怖,但是都被路飞踩在脚下

时间:18-10-11 09:40 来源:互联网 作者:
[评论]

  海贼王这部热血动漫里最值得人们观看的就是里边的战斗场景了。因为路飞战斗的时候总是能让我们变得热血沸腾,他的每一场战斗都堪称经典。曾经路飞就击败过无数强大的敌人,这些敌人无疑是海贼王里实力数一数二的角色,本以为路飞在他们面前只有被虐的份,但是路飞用实际行动证明了我们的想法是错误的。路飞对阵过的强大敌人你们知道都有谁吗?现在我们就一起来了解一下。

这几个人强的恐怖,但是都被路飞踩在脚下

  卡二。卡二是目前路飞击败过的最强的敌人之一,卡二被誉为永远都不会倒下的男人。从他出生的那一刻起,就一直站立着,他的背从来没有着过地,就是这样一个强大的男人,竟然也会被路飞击败,这确实让我们再一次刷新了对路飞的看法。卡二在开始都战斗中,完全是立于不败之地的,方方面面都碾压路飞,路飞的绝招在卡二面前也丝毫的不起作用,反而是卡二直接用更强力的攻击回击给路飞。卡二一心只想折磨路飞,想让路飞意识到自己是多么的渺小,因此没有决定直接了结路飞。结果后来路飞的实力惊人般的成长,以至于卡二都奈何不了路飞,最终卡二就倒在了路飞的面前。

  金狮子。金狮子这样一个传说级别的海贼竟然也会被路飞击败,这确实有点匪夷所思。金狮子的身影只出现在剧场版中,在剧场版中他展现的能力也是非常令人乍舌的,他直接把几座岛屿浮在了空中,他也是海贼王里唯一一个把基地建立在空中的人。当金狮子控制着海贼船从卡普的头上飘过时,连卡普都表示出一丝忧虑,卡普担心金狮子会做出什么大的举动,这就足以证明金狮子的实力。路飞对上金狮子也完全是因为娜美,金狮子看上了娜美的航海术,觉得娜美是个不可多得的人才,于是便把娜美抢走了,后来路飞找上金狮子,从他手里把娜美救了回来,金狮子就这样败给了路飞。

这几个人强的恐怖,但是都被路飞踩在脚下

  明哥。明哥对路飞来讲,也是一个极大的威胁。明哥名义上是七武海,其实他根本配不上这个称号。明哥暗地里做的事情要就遭人唾弃了,他为了夺的德雷斯罗萨这个国家,精心策划了一场阴谋,让国王在他的子民面前无地自容,后来国王退位,他顺理成章的获得了掌管国家的权利。表面看起来德雷斯罗萨很祥和,其实暗地里都由他的部下操控着。路飞一行人对上了明哥和他的干部之后,在最初的战斗中仍然处于劣势,不过路飞一伙力挽狂澜,火力全开,把明哥和他的干部一个一个击倒,最后德雷斯罗萨的人民得到了解放,明哥也被路飞击败。明哥的计划被粉碎之后,又一个强大的敌人被路飞打倒了。

这几个人强的恐怖,但是都被路飞踩在脚下

  克洛克达尔。克洛克达尔的能力属于少有的自然系,因此路飞对战克洛克达尔的时候可谓是吃尽了苦头。当时的路飞并不知道霸气这一说,因此路飞想要打败克洛克达尔就极其的困难,如果没有水的话,路飞对克洛克达尔毫无办法。路飞曾经两次差点死在克洛克达尔手中,路飞在克洛克达尔强大的能力之下被击败两次,第三次路飞用自己的鲜血当作水使用,直接每一拳都打在了克洛克达尔的身上,最后克洛克达尔在路飞的一阵狂轰乱炸下倒下,这就是路飞打败的第一个较强的男人。

热点推荐:海贼王漫画 海贼王全集海贼王873话 海贼王798集

相关内容

评论