+返回首页海贼王 > 文章 > 情报 >

海贼王漫画921话文字情报

更新时间:18-10-12 09:22 来源:互联网 作者:
[添加收藏] [跟贴评论]

  本周休刊!海贼王921话将于下周10月18日更新!说到他们的兵力,多也不算多,现在还有甚平、马尔科以及白胡子的残留部队还没确定会不会到场,但是唯一可以确认的是,凯多的援军一定会来协助他。凯多的援军就是大妈,在情报910话中,两人通话,从内容上来看,大妈来和之国的可能很高,况且她已经动身了,而大妈的海贼团都是一些强悍的人,如果凯多团加上大妈团,锦卫门的这五千兵力恐怕不敌大妈的一团,这样的战斗就会失去悬念了,做出斩首计划的锦卫门,应该是没有考虑到大妈的因素吧。

  大妈团的卡二留守在万国,但是克力架和斯慕吉两人会协同大妈一起到达和之国,率领一半的主力来攻打路飞挽回面子,那么路飞团就危险了,两个海皇团主力阵容汇合,以反抗军的实力,即使把上述四股势力全都争取过来,反抗军也几无胜算。虽然还有几位武士未登场,但武士的力量应该要比四皇低,这样的话锦卫门输掉的可能性会很大。

海贼王漫画921话文字情报

  而另一面的鬼岛,也正是凯多的居住地,凯多目前还没有回来,现在管理这一切的人,就是超新星基德,他在鬼岛协助凯多研究各种武器,因为他本身就是对武器特别的有兴趣,而且基德在这么多超新星中,实力是最强的。受到凯多的器重之后,他开始制造大量的武器了。不过此时的他应该是要准备火祭的,因为也快要到这个时间点。

海贼王漫画921话文字情报

  基德在鬼岛虽然很受器重,但是基德反水的可能性就更大了,先是获得凯多的认可,然后背地里捅凯多一刀,算是复仇吧,毕竟基德内心也是一个很有想法的人,他可是要拉下红发的人啊!

评论