921话预测: 莫利亚终于出现了

时间:18-10-12 09:29 来源:互联网 作者:
[评论]

  《海贼王》和之国的剧情如火如荼展开着,很多恩怨情仇浮出了水面,和之国将军黑炭大蛇联合四皇凯多泯灭了光月家族,光月御田成了罪人,御田城被凯多一把火烧了个殆尽。至于中间究竟发生了什么,尾田一笔带过,一无所知。结果就是,光月御田的夫人利用时时果实的能力,将五个人穿梭到了20年后时空。

921话预测: 莫利亚终于出现了

  但在这里,出现了一个问题,那就是光月时夫人的女儿、光月桃之助的妹妹不见了。为什么?桃之助有一个妹妹,名为光月日和,是光月家族的公主,跟桃之助的身份一样重要。可是为什么超越时空的时候,光月日和没有跟着一起穿越时空?连四个家臣都有能力送走,没理由时夫人不把女儿也送走呀!

  至于光月日和的身份,绝对是个大伏笔的存在,要不然没必要设计这么一个人物出来。光月日和自始至终都没有表现出跟剧情有关的故事,相当于是可有可无的人物,但尾田依旧创造出了这个人物,只能说是深有用意的。总不可能创造了个新角色,下一幕连真面目都没有暴露就领了盒饭,岂不怪哉?

921话预测: 莫利亚终于出现了

  关于921话两个猜测,要么呢,就是光月日和在穿梭时空的时候,迷失在了时空里,导致没有跟桃之助等人出现在20年后的和之国。要么呢,就是当时光月日和被人抱走了、夺走了。时夫人刚刚送走了五人,在送走光月日和的时候,出现了变数,有人出场抱走了、夺走了光月日和。

热点推荐:海贼王漫画 海贼王全集海贼王873话 海贼王798集

相关内容

评论