乔巴下可做萌宠,上可战四皇

时间:18-10-12 09:54 来源:互联网 作者:
[评论]

  你以为乔巴是萌宠,人家可是兼职战斗员

  乔巴是路飞团的萌宠没错,海军连续两次悬赏金都是这么制定的,同时乔巴还是船医,除此之外他还是兼职战斗员。至于乔巴的战力到底如何,现在还真不好说。乔巴的能力很强,刚登场的时候甚至让路飞吃过大亏,只不过他的胆子很小,面对强势的对手,乔巴的战力可能瞬间归0,无他,吓的失去了抵抗能力而已。

乔巴下可做萌宠,上可战四皇

  所以如果镜世界里和卡塔库栗战斗的人是乔巴而不是路飞的话,那么即便乔巴有一战之力,也会因为惧怕卡塔库栗的强大未知实力,而瞬间落败!

  你以为乔巴只是船医,人家可是力战四皇不虚的人物

乔巴下可做萌宠,上可战四皇

  乔巴的胆子很小没错,但他的实力是实打实的,尤其是变身怪物形态之后。那么乔巴的怪物形态到底有多强呢?根据最新的OP显示,动画组认为乔巴怪物形态可以和四皇bigmom一战,徒手接名剑拿破仑不成问题。如果不是动画组吹牛逼的话,那么就说明如今乔巴的实力上限是草帽团最强的。

  这种下可做萌宠,上可战四皇的乔巴,恐怕整个海贼世界找不到第二只~

热点推荐:海贼王漫画 海贼王全集海贼王873话 海贼王798集

相关内容

评论