最强的武装色霸气早已经出现,可以无视防御的攻击!

时间:18-11-02 09:50 来源:互联网 作者:
[评论]

  随着海贼王罗杰的斩首宣告,世界开启了航海时代,这时候越来越多的人选择作为海贼在海上冒险,想要在海上旅行中获得自己金钱名誉,而路飞作为海贼王的主角,也是开启了自己的冒险旅行。

最强的武装色霸气早已经出现,可以无视防御的攻击!

  在进入伟大的航海路之前,路飞更重要地是去寻找伙伴,自己做不到的就可以找做得到的伙伴加入,不同能力的伙伴都是需要的,在路飞的海贼团上面,有着很敏感的航海士娜美,可以通过身体预知天气的变化、脚力了得的厨师山治、医术又高明又可爱的乔巴、从小都智慧聪明的罗宾。

  当然还有能力非凡的剑士索隆,三刀流的使用者,开启修炼自己霸气的剑士。索隆的强大意志力一直是被人们所称赞,索隆虽然不是恶魔果实的能力者,但是索隆的身体能力以及意志力却是可以与恶魔果实的人有的一拼的。

最强的武装色霸气早已经出现,可以无视防御的攻击!

  而索隆有一大特点也是非常厉害的,就是霸气。霸气分为三种,见闻色霸气、武装色霸气、霸王色,其中见闻色霸气是可以提前预知将要发生的事情,可以说是预知未来,从而采取相应的措施去完善,见闻色霸气是一种很强悍的霸气,可以提前预知敌人的行动,并且可以采取行动,就算敌人放空自己的脑袋,也是可以预知行动的,与空岛上面的神明心网能力是有差别的。

  武装色霸气更是可以起到直接的作用,在武力上面可以给敌人造成很严重的伤害,可以说是最有作用的霸气,索隆也是有着武装色霸气的,在武力上面可以更敌人更严重的伤害,重创敌人。

  不过武装色霸气运用得最淋漓尽致的就是卡二,大妈海贼团的二把手,悬赏金额达到10亿多贝利,是四皇之一的儿子,果然是有其父并有其子,父母是很厉害的角色,儿子也不会差到那里去。

最强的武装色霸气早已经出现,可以无视防御的攻击!

  卡二除了是恶魔果实的能力者,同时也是两种霸气的集中着,卡二有着见闻色霸气以及武装色霸气,在这两种霸气的作用下,卡二战无不胜,面对敌人都可以给到敌人重创,但是自身也是不会造成怎样的伤害的,可以说想要打败卡二付出努力也不一定可以战胜,没有必死的决心以及重要的能力都不一定可以战胜。

  而且卡二的武装色霸气甚至可以把敌人的防御能力分解,可以说他的武装色霸气是十分厉害的。

热点推荐:海贼王漫画 海贼王全集海贼王873话 海贼王798集

相关内容

评论