为什么海军本部放任雷利不管?

时间:18-11-05 09:39 来源:互联网 作者:
[评论]

  雷利是海贼王罗杰的右手,三色霸气的使用者,虽然目前已经年迈,但在香波地群岛中与黄猿的战斗中可以看出,雷利依然是宝刀未老,与黄猿大将平分秋色,恐怖的实力让新时代的海贼都畏惧不已,后成为了路飞的师傅,教导路飞三色霸气的使用。

 

为什么海军本部放任雷利不管?

  海军本部是知晓雷利就生活在香波地群岛中,但至今都没有发兵讨伐过雷利。主要的原因是雷利虽然曾经是强悍的海贼,但年老以后并没有继续当海贼,还是选择在香波地群岛中慢悠悠的生活,这对于海军本部来说并没有什么威胁,即使他曾经有多么的强悍。

为什么海军本部放任雷利不管?

  雷利的实力也是值得一提的,卡普曾经说过,没有人愿意面对一位传奇级别的人物,一个白胡子就将海军本部搅得天翻地动,甚至将海军本部都一分为二。同样雷利也有这等实力,海军本部完全没有必要因为雷利再发动一场可怕的战役。

为什么海军本部放任雷利不管?

 

  雷利可是罗杰船上的副船长,曾经海贼王宣布了解散,所有的船员都隐居了起来。一旦雷利受到了海军本部的攻击,海贼四皇香克斯第一个不答应,而那个时候海军本部面对的不单单是一个传说,还有曾经在海贼王罗杰船上隐藏起来的强者。

热点推荐:海贼王漫画 海贼王全集海贼王873话 海贼王798集

相关内容

评论