橡胶果实隐藏的秘密

时间:18-11-05 09:47 来源:互联网 作者:
[评论]

  恶魔果实可以说是海贼王这部作品最大的亮点了。基本上尾田老师的各种脑洞都能用恶魔果实来填坑。恶魔果实分为三系,分别是自然系、动物系、超人系,其中最有创造性的显而易见就是超人系!超人系可谓五花八门,甚至有些还强过号称最强的自然系!而我们今天想讨论的却是路飞这颗看上去比较平凡的超人系橡胶果实!

 

橡胶果实隐藏的秘密

  在下觉得橡胶果实能被尾田老师弄作为主角路飞的能力应该是有原因的,这应该是尾田老师深思熟虑后才做出的决定。虽然尾田老师说之所以把路飞设计为一个橡胶人是因为他觉得这样比较好玩、比较有开发潜力,但在下觉得这只是表层原因。而我认为橡胶果实其实一点都不普通,它是开启ONEPIECE之门的钥匙!

橡胶果实隐藏的秘密

  为何这么说呢?首先我们知道,橡胶果实曾经是在红发香克斯手上,但被路飞误吃而成了橡胶人。这就有一个疑问了,为何堂堂一个四皇会把一个看似普通的超人系恶魔果实看的那么重呢?你看大妈团一抓一大把能力者,可见能力者在四皇团中实在算不上什么珍贵的东西!总之,能被红发香克斯随身带着的恶魔果实绝对不是凡物!

橡胶果实隐藏的秘密

  其次,我们知道黑胡子海贼团一号船船长格斗冠军巴沙斯在德雷斯罗萨曾想要去猎取路飞的能力,幸好被二哥萨博阻止了。这就很有疑问了!为何巴沙斯不去猎取当时同样比较虚弱的明哥线线果实能力呢?线线果实潜力可不比橡胶果实差,你们看明哥能飞能切能分身能缝合内脏等等,巴沙斯为何就要执着于橡胶果实呢?

  显而易见,这极可能是黑胡子的命令!黑胡子知道橡胶果实是开启ONEPIECE之门的钥匙,所以才叫巴沙斯去猎取路飞的能力!

热点推荐:海贼王漫画 海贼王全集海贼王873话 海贼王798集

相关内容

评论