尾田公布赤犬为最强自然系

时间:18-11-06 10:00 来源:互联网 作者:
[评论]

  海贼王中自然系的恶魔果实非常的少,而这些果实在前期的剧情中基本是没有对手,因为当时的尾田还没有弄出来霸气这个设定,之后到了新世界的时候关于自然系很多人觉得并不是很强大了,而超人系和动物系果实才是海贼王中最有潜力的果实,因为这两种类型的恶魔果实能力配合上武装色霸气之后真的是非常的强大。

尾田公布赤犬为最强自然系

  三大将中很多人认为最强的应该是黄猿,在顶上战争的时候他一直隐藏自己的实力,基本上都在打酱油,一直没有发挥自己全部的力量,而尾田最新的人物资料卡中关于黄猿大将是否是三大将中最强的也有了一个明确的定义,黄猿出生在北海,他和赤犬是非常要好的战友,并且两人还是老乡,赤犬的出生地也是在北海,两人在32年前一起参加了海军,而尾田对于黄猿的描述则是三大将中速度最快的一位,毫无疑问他并不是三大将中最强的一位。

  说起赤犬很多人的第一印象都不是很好,因为咋顶上战争中他把主角路飞的哥哥给击杀了,所以赤犬的人气并不是很高,多数人对于赤犬都是非常痛恨的,不得不说尾田塑造的这个形象特别符合他的气质,在绝对的正义面前赤犬真的是最卖力的一位,顶上战争中其他两位大将都在打酱油的时候,赤犬一个人去挑战了白胡子,又去追击草帽路飞,忙的不可开交,这也就是他为什么能够成为海军新元帅的原因。

  赤犬的恶魔果实能力是熔岩果实,是烧烧果实的上级果实,尾田对于赤犬恶魔果实能力的描述则是拥有自由操控熔岩的能力,在恶魔果实中拥有最顶尖的攻击力,这句话的意思也不用多解释了,可以看得出来尾田对于赤犬的攻击力非常的认可,不仅是自然系中最强的恶魔果实,同时熔岩果实的攻击力在整个恶魔果实体系中都能够称之为最强。

  而最新一期的海贼王漫画中不少人也是感觉海贼王世界中的实力处于崩溃状态了,原本十五亿赏金的五皇路飞在面对凯多的时候简直毫无还手之力,凯多站着让路飞打了几分钟都没有破防,而路飞的四档在凯多的面前也就是一个狼牙棒的事情,也就是说凯多的这一棒子能够秒杀卡二,多弗朗明哥等人,拥有一击打败皇副的实力,不少网友看了之后,也是感觉到非常的疑惑,海贼王中的实力已经是没有办法估算了,那么问题来了,赤犬能接的住凯多这一狼牙棒吗?

热点推荐:海贼王漫画 海贼王全集海贼王873话 海贼王798集

相关内容

评论