尾田公开香克斯的第2个身份

时间:18-11-06 10:03 来源:互联网 作者:
[评论]

  《海贼王》的剧情渐渐铺开,很多的大佬角色揭开了神秘的面纱,即便是号称海陆空最强生物的四皇凯多,都曝光了他的恶魔果实能力,就是幻兽种神龙果实。至此,所有的四皇都差不多知晓了,黑胡子暗暗果实,大妈魂魂果实,凯多神龙果实,香克斯面子果实。当然,香克斯的面子果实更多的是一种调侃,他是无果实能力者。

尾田公开香克斯的第2个身份

  香克斯是第一个出现的四皇,不过随着剧情的展开,他却是越来越神秘的一个海贼。作为四皇,本应该跟海军势不两立的,可是他却能跟巅峰领导五老星搭上话,还是很熟悉的那种。至此,红发香克斯的身份就模棱两可了,世界会议篇章的时候,香克斯就独自一人闯入到了五老星的会议室,似乎在商量什么事情。

  很多人都说红发香克斯会是五老星派遣出去的卧底,亦正亦邪,三年又三年,三年又三年,如今都当上了四皇,连海贼王罗杰都死去20多年了。所以,香克斯注定是有一个很敏感的身份的,他为什么可以跟五老星搭上话,两者之间有着什么样的交易与合作?

  自从香克斯跟五老星搭上线之后,他的身份就扑朔迷离了,是走向洗白还是黑化都有可能。再想想当初顶上战争的时候,为什么香克斯就那么好巧不巧的踩着点出在战争临尾的时候?为什么战国要卖香克斯一个面子?香克斯又是如何在一天的时间内就击退了同为四皇的凯多?如今想来,香克斯必然早就跟海军搭上线了,战国才敢卖香克斯一个面子。

尾田公开香克斯的第2个身份

  那么除了四皇之外,香克斯还有什么样的身份呢?导致他跟五老星相熟,要知道,香克斯年轻的时候就是海贼王罗杰海贼团的实习生了,根本不是海军的人。要说他如何搭上五老星的线,还得从初代七武海说起,那时候的初代七武海中,全部都是由剑豪组成的,香克斯就是其中的一个剑豪。

  看看当初尾田设计的七武海背影轮廓,曝光了香克斯隐藏身份,那个戴草帽的男人,那就是香克斯了。毕竟草帽可是罗杰给他的遗物,拥有重要意义。正是因为香克斯是初代的七武海,他才能跟五老星搭上线,两者才那么相熟。所以,一旦有事,香克斯可以堂而皇之去找五老星,所以顶上战争战国才看在往日的情面卖香克斯一个面子。

热点推荐:海贼王漫画 海贼王全集海贼王873话 海贼王798集

相关内容

评论