至今出现的七种力量

时间:18-11-08 09:51 来源:互联网 作者:
[评论]

  1、恶魔果实

  恶魔果实可以说是海贼王最大的特色,千奇百怪的能力,每颗恶魔果实开发到深处都是一种强大的力量,目前出场的各个强者,大部分都是恶魔果实能力者。

  2、霸气

  霸气,某种程度上这种力量要比恶魔果实能力更强,见闻色霸气修炼到深处不仅能倾听万物之声,还能短暂的看到未来,霸王色霸气更是清理杂兵的大招,武装色霸气更是可以攻击到自然系恶魔果实能力者,可见这种力量修炼到深处是强于恶魔果实能力的。

至今出现的七种力量

  3、体术

  海贼王体术最强的人应该是卡普,至今实力成谜,仅靠拳头打出了“铁拳卡普”的名声,不依靠恶魔果实,仅凭霸气和体术修炼到堪比白胡子的地步,这个老爷子很令人佩服。

  4、古代兵器

  古代兵器,已经知道冥王是一艘船,海王则是人鱼公主白星,而天王暂时未知,这三大古代兵器都号称可以毁灭世界,这种力量到底是怎样产生的暂时未知,但海贼王里每个有野心的人都想得到这种力量,可见它有多强大。

  5、科技

  科技,这种力量在海贼王世界里并没有很强的体现,好像这种力量被尾田刻意的弱化了,即使是贝加庞克这个号称领先世界500年的科学家都没有将海军的枪炮制作的更好,而是转而研究恶魔果实,唯一算是比较强大的科技产物就是和平主义者。

  6、预言术

  预言术,在海贼王中仅出现过一次,这种力量不同于见闻色的预知未来,是鱼人岛的占卜师夏莉具备的能力,这种力量不知道是怎样得来的,而且预言的真假也不知道,毕竟仅能看到一个片段。

至今出现的七种力量

  7、剑术

  海贼王中的剑,称为刀更合适,不过这种力量体系的强者统称为剑豪,最厉害的当然是鹰眼米霍克,几乎每个强大的海贼团都会有剑士,海贼王中甚至有剑士的各种名剑。

  这七种力量,剧情中出现最多的就是霸气、恶魔果实、剑术,而霸气在剧情中要高于恶魔果实,在海贼王世界,霸气和体术,才是一个强者应该具备的。至于古代兵器和预言术,目前都是各自有一人掌握。

热点推荐:海贼王漫画 海贼王全集海贼王873话 海贼王798集

相关内容

评论