鹰眼之前的世界第一剑豪极有可能是他

时间:18-11-09 09:42 来源:互联网 作者:
[评论]

  众所周知,鹰眼米霍克被尾田老师钦定为世界最强剑士!他是最早出场也是最强的七武海,鹰眼一剑便可劈开东海霸主克里克的主船,一刀就可劈开由青雉招式冰河时代创造的冰山,曾与四皇红发多次比剑不分胜负!他出场次数很少,但却无时无刻不显示着他的强大!他伫立巅峰,手握着那把世界第一无上大快刀黑刀夜,谁与争锋?

鹰眼之前的世界第一剑豪极有可能是他

  其实,鹰眼身上的谜团还有许多。比如,他出身何地?他那双眼睛和世界幕后之王伊姆有没有关系?他在哪里得到这把黑刀夜?他为何接受他极为不屑的七武海职位?诸如此类,不胜枚举!而我们今天主要讨论的就是鹰眼为何能成为世界第一剑豪?

  鹰眼的“世界第一剑豪”这个称号便意味着以前是存在过世界第一剑豪的,只有鹰眼击败了前世界第一剑豪才能被世人称为世界第一剑豪!那么问题来了,谁最有可能是前世界第一剑豪呢?在下比较倾向于这个是已登场的人物!那就是索隆师父耕四郎!

鹰眼之前的世界第一剑豪极有可能是他

  耕四郎,身上同样有许多谜团。尾田老师早就透露过耕四郎的身份不会简单。这样一位甘愿在最弱的东海隐居的剑术高手绝不会简单!他的女儿古依娜为何从小就有要成为世界第一剑豪的梦想?后来还影响了索隆?不妨猜测,她在很小的时候知道自己从小羡慕的父亲败给了新出道的鹰眼后,便立志要成为世界第一剑豪,既为父亲“报仇”,同时向父亲证明自己可以超越他!

  当然了,至于到底是不是真的还是要靠尾田老师拍板!

热点推荐:海贼王漫画 海贼王全集海贼王873话 海贼王798集

相关内容

评论