四皇VS极恶世代,大结局即将来临

时间:18-11-09 09:53 来源:互联网 作者:
[评论]

  海贼王已经完成将近80%的内容,也就是说目前海贼王只剩下了20%剧情,对于一部动漫巨著来说,海贼王即将完结了,尾田老师也在拼命的填坑。路飞捣乱了四皇大妈的地狱茶会之后,赏金飙升了十亿,成为新世界的第五皇帝,就可以看出,尾田老师正在加快海贼王的进度。

四皇VS极恶世代,大结局即将来临

  和之国篇将会是海贼王中最后的大战, 就算是顶上大战都无法与之比拟,因为路飞即将面对的将会是新世界的两位四皇凯多、夏洛特玲玲,世界会议开启前两人进行了通话,一起联手扼杀掉路飞,尾田老师也在那时埋下了伏笔。

  路飞与和之国的武士,即将讨伐四皇凯多,而四皇凯多身后还有一个四皇大妈、路飞身后有草帽大船队、罗、和之国武士、红发香克斯、后期超新星基德也会加入路飞的阵营,一起讨伐四皇凯多,这两股势力几乎包括了海贼时代所有的强者,这一战之后,将会面临海贼王的结局。

四皇VS极恶世代,大结局即将来临

  这一场大战是早已注定的,也是尾田老师加快海贼王进度最好的办法,两股新世界最强悍的力量碰撞,整个海贼世界都会进行一次大洗牌,而最终的获利者,不是路飞、也不会是四皇,而是一个深藏在背后的阴谋家黑胡子。

  黑胡子这个唯恐天下不乱的家伙,定然不会错过这么一个好时机,当四皇与路飞势力大战的期间,黑胡子定然会前来插上一手,坐收渔翁之利。甚至有可能击杀新世界的四皇,统一了新世界,那么最终成为海贼王的决战就是路飞与黑胡子的终极对决。

热点推荐:海贼王漫画 海贼王全集海贼王873话 海贼王798集

相关内容

评论