红发 (1/1)

 

 

 

 

  • 红发 杰克シャンクス Shanks, CV:池田秀一)
能力:剑术(强到能与鹰眼不相上下)
悬赏金:不明
四皇之一,红发海贼团的船长,鲁夫最尊敬的人。
左眼有三条不明原因留下的疤痕,后来杰克亦说过这疤痕一直令他隐隐作痛;拥有恐怖的霸气,海王类见到他也会怕得马上溜走,而普通人在没有心理准备下也会被他的霸气所慑而晕到。在风车镇停留时,认识了鲁夫,并成为一对忘年之交。在27岁,因一次在海上拯救鲁夫而被近海之王咬去使剑的左臂,自此变成独臀人,但右手剑法也越来越强。要离开前将自己心爱的草帽送赠鲁夫,曾与小丑 巴其在海贼王 哥尔·D·罗杰的船上当海贼见习生,与鹰眼是多年的至交,在左手断之前常与鹰眼比剑法。为了阻止艾斯与黑胡子之间的战斗前往与白胡子谈判,目前在白胡子船上与白胡子 艾德华·纽盖特战斗现况不明。

 

 红发海贼团船长红发香克斯(Shanks)(红发)(シャンクス红发香克斯CV:池田秀一)

四皇之一。在海军最大战争中出现,右手持剑,为克比挡下大将赤犬攻击。与战国元帅果断阻止了这场空前绝后的大规模战争。人物特点:一个像大海般自由宽广的男人。是路飞最尊敬的人,路飞也正是因为他开始向往海贼生活。与路飞认识多年,因一次在海上营救路飞而被海王类咬去左臂,用霸气吓退海王类,要离开前将自己心爱的草帽托付给路飞,约定以后在海上相见时再还给自己;曾与小丑巴基在海贼王-哥尔·D·罗杰的船上当海贼见习生;与鹰眼是多年的至交,在左手断之前常与鹰眼比剑法,现今仍被人们称为“传说中的决斗”,自从变成独臂人,右手剑法也越来越强;拥有瞬间放倒白胡子一半船员的恐怖霸气,曾与白胡子海贼团的黑胡子战斗,其左眼的伤便是黑胡子所留,清楚黑胡子的实力,在艾斯追捕叛逃的黑胡子时力阻艾斯。后率领红发海贼团来到马林佛多,结束了海军本部与白胡子海贼团一战(大事件),与马尔高悼念白胡子与艾斯。香克斯卓越的人格魅力使之成为OP里最受欢迎的角色之一。

热点推荐:海贼王漫画 海贼王全集海贼王873话 海贼王798集

【责任编辑:52PK】

相关资料