夏洛特·玲玲 (1/1)

 

日文名:シャーロット·リンリン 

夏洛特玲玲 

英文名:Charlotte·Linlin 

外号:BIGMOM(有译“毕古麻姆”、“比格马穆”) 

地位:“四皇”之一 

性别:女 

爱好:甜点 

个人简介:其称号于“大事件”后,首次由尤斯塔斯·基德提及。 

自从“白胡子”在“大事件”中身故以后,接替白胡子守护鱼人岛,但也要求鱼人岛每月提供大量的甜点心给她。旗帜是个头戴海贼帽、抹着口红、帽缘与衣领坠有绒毛的招手骷髅头。 

身体很大,团员们称其为“妈妈”。 

目前居住地:“新世界”的蛋糕岛(又称糕糕岛,由一个个大蛋糕和奶油组成) 

在鱼人岛挂自己的海贼旗(入口和港口都有她的海贼旗) 

在529集帕帕古提到她的海贼旗正在保护这座岛.(但作为交换要鱼人岛提供大量的甜品糖果,后因鱼人岛无法上贡十吨甜点而称要毁灭鱼人岛。路飞现已向其宣战.) 

现路飞已向其正式宣战,且提到其新世界有两艘船被基德毁掉。现已出场船员有一只狮子和蛋蛋男爵。 

估计会和路飞和平收场,并且能够产生友情。从前后关系上来看,她最有可能是娜美手中拿着的生命卡的主人。(也就是罗拉的妈妈。)

热点推荐:海贼王漫画 海贼王全集海贼王873话 海贼王798集

【责任编辑:52PK】

相关资料