阿普 (1/1)

6 海鸣 打碟音·阿普

打碟音·阿普是广播海贼团船长,11位超新星的其中一人,悬赏金额1亿9千800万贝里,在香波第诸岛排行第6名,伟大航路出身,“长手族”。一身中国装束,上面绣著一个"音"字,恶魔果实能力者。

 

 

中文名: 打碟音·阿普
别名: 海鸣
恶魔果实: 音响果实
所属: 广播海贼团(船长)
种族: 长手族
赏金: 1亿9千800万贝里

简介

打碟音·阿普广播海贼团船长,11位超新星的其中一人,悬赏金额1亿9千800万贝里,在香波第诸岛排行第6名,伟大航路出身,“长手族”。一身中国装束,上面绣著一个"音"字,恶魔果实能力者。

个人资料

名字:打碟音·阿普动漫《海贼王》里的角色动漫《海贼王》里的角色名字:打碟音·阿普果实:疑是音响果实广播海贼团船长,11位超新星的其中一人,悬赏金额1亿9千800万贝里,在香波第诸岛排行第6名,伟大打碟音·阿普

航路出身,“长手族”。一身中国装束,上面绣著一个"音"字,可以使出音波破坏人并使其爆炸,船员以“先生”来称呼他。创造来源取自中国真实海贼“张保仔”。生日:3月19日

个性

个性很张扬而又不失沉稳,冷静而且搞怪。很有气质的一个人,新人中唯一一个能攻击到黄猿,而且使黄猿面色有所改变。明明就知道打不过大将,还非要去招惹,勇气是值得肯定的,打完(打不过)就跑,显出还是很聪明冷静的。但让人感觉是在逞能。能伸能曲(主角们都知道打不过要跑)。虽然只是小角色,以后估计不会有太多戏份,但是还是对他有种特别的感觉。很喜欢看热闹的人,从他偷袭黄猿那招来看,应该是以声音的传播做为攻击的手段,身体会变成各种乐器。同时从他出手救霍金斯来看,这个人不是一个自私自利的海贼。换一种思维来想,打碟音·阿普也渴望着与海军的顶尖力量较量一番,所以才出招试探黄猿的实力深浅。阿普与德雷克,乌鲁吉,霍金斯都被黄猿打倒,命悬一线……后来和所有超新星作为大事件的围观群众登场,看来当初黄猿接到战桃丸的电话之后是没有管他们,他也才得以逃脱。不过从他围观大事件时那一番言论来看,他是一个很“现实”的人。他听信了斯库亚多的错误言论,认为“就是有见不得人的事情才切断信号啊”。概括来说,阿普没有“信仰”。从这一点上来说,他是比不过罗的。总的来说。阿普应该是超新星11人中比较重要也是比较厉害的角色。

热点推荐:海贼王漫画 海贼王全集海贼王873话 海贼王798集

【责任编辑:52PK】

相关资料