基拉 (1/1)

7、杀戮武人基拉

基德海贼团战斗员,悬赏金1亿6200万贝里。很喜欢战斗的武士海贼,11位超新星的其中一人,悬赏金额在香波第诸岛排行第7名,头上戴着面罩看不到其真面目,个性沉默,身手敏捷,武器为挂在手上的镰刀,手握住把柄时,镰刀还能高速地以握柄为中心旋转来攻击对手。名字的由来是凶手(Killer)。是团中唯一直称基德名字的船员。基德海贼团基德海贼团是动漫《海贼王》中的登场人物

海贼团简介

由船长尤斯塔斯•基德所率领,来自南海的海贼团,全员穿着都采怪异风,常在民间干下许多残忍的事情,因此悬赏金比路飞还高。

成员

船长尤斯塔斯•基德(声优:浪川大辅)基德海贼团船长,南海出身,悬赏金3亿1500万贝里。11位超新星的其中一人,排行第1名,在香波地诸岛悬赏金额最高的海贼,头戴护目镜,穿着大衣,个性残忍,实力高强,能力者,拥有磁铁一般的能力,能吸引铁制的物品也能反射。船员以“老大”来称呼他。创造来源:取自13世纪的海贼僧侣尤斯塔斯(eustass)+17世纪苏格兰海贼威廉•基德(WilliamKidd)。杀戮武人·基拉基德海贼团战斗员,悬赏金1亿6200万贝里。很喜欢战斗的武士海贼,11位超新星的其中一人,悬赏金额在夏波帝诸岛排行第7名,头上戴着面罩看不到其真面目,个性沉默,身手敏捷,武器为挂在手上的镰刀,名字的由来是凶手(Killer)。是团中唯一直称基德名字的船员。

热点推荐:海贼王漫画 海贼王全集海贼王873话 海贼王798集

【责任编辑:52PK】

相关资料