波妮 (1/1)

8 饕餮女 乔艾莉·波妮

杰妮·邦妮,邦妮海贼团船长,11位超新星的其中一人,悬赏金额在香波第诸岛排行第8名,南海出身,悬赏金1亿4千万贝里从上面可以看的出来他的海贼团在肥皂泡岛上算很多达到7个之多,而他对于天龙人的态度是相当恭维的,从他出手就索隆的片段就可以看的出来,要不然就不会引出那么多事情,对天龙人没什么反抗的心思,所以注定她成不了前三名,但是作为唯一的女性在新世界里面也是和女帝 波雅·汉库克也算是两个代表人物了。

 

中文名: 乔艾莉·波妮
外文名: Jewelry · Bonney
别名: 饕餮女
国籍: 南海
职业: 虚拟人物 邦妮海贼团船长

个人资料

乔艾莉·波妮(杰妮·邦妮)根据翻译版本不同译有杰尼邦妮/珍妮波尼/乔艾莉邦尼/乔艾丽波尼,等等。英文名:Jewelry·Bonney日文名:ジユエリー·ボ二ー出生地:南海乔艾莉·波妮

身份:邦妮海贼团船长称号:饕餮女生日:9月1日悬赏金:1亿4000万贝里(十一超新星中排行第八)恶魔果实:未知,从她将海军变成小孩或者老人可看出能自由更变人的年龄,包括自身。漫画初登场:海贼王498话超新星11人,TV393集初登场。因为路飞等人的缘故被卷入“袭击天龙人事件”。声优:木内レイコ『外貌』凉快的牛仔装:白色露脐上衣,背带紧身短裤,带花边的长统靴,花哨长袜带太阳图案。右眼下有金环装饰,显眼的粉色头发,外出时穿着跟手下一样的棕色毛绒夹克。尽管很能吃还是身材纤细。可以用果实能力变成小孩

『个性』非常贪吃,用餐礼仪极差,经常一面吃一面要更多食物。喜欢披萨。虽然粗鲁也有些常识,知道什么时候该战斗,什么时候该避免麻烦,尤其是在肥皂泡群岛一类的危险地方。当索隆攻击世界贵族时,她假装自己的“哥哥”被“杀掉”蒙混过关。相信身为海贼的就应该遵守陈规。救下索隆其实是为了保护她自己。没有帮助被世界贵族打伤的无辜者。那个人她并不认识,而她是个海贼。对草帽团有仇恨,发誓他们在新世界相见之后,要消灭草帽海贼团。被黑胡子俘虏后,黑胡子曾提出如果愿意当他的女人,可以带她去新世界,邦尼一脚踹开黑胡子;即使是在海军大将赤犬面前也无所畏惧,大声呵斥赤犬,可见其强硬的性格。

『能力』很奇怪她为什么吃多少都不觉得饱,一点都不会发胖,救索隆一事说明她对危险很敏感,反应迅速。未知果实能力,能够操纵年龄。自己也能变成小孩的样子。能够把追来的海军变成小孩和老人。如果那是果实能力,那就属于少数对能力者自身没有影响的能力之一。凉快的打扮和背带,保证她变成小孩后衣服还能合身。海军被变成小孩之后,衣物并没有改变。

『经历』经过漫长的航行到达肥皂泡群岛,准备去往新世界。在24号船坞吃饭时,其他顾客讨厌她的吃相。几乎为此跟贝基打起来。乔艾莉·波妮

在餐馆外,她看到索隆闪开了一个世界贵族的枪击,并准备好攻击对方。她迎面跳出来把索隆推倒,大叫“哥哥”,假装他已经被世界贵族“打死”(往索隆的额头上倒番茄汁),避免他把海军大将叫到这个岛上。听说路飞打了天龙人之后,她非常恼火,声称如果在新世界看到草帽一伙,一定要消灭他们,在逃脱途中,用恶魔果实能力把海军变成小孩和老人。邦尼在白胡子战斗结束后立志:出发!目标:新世界!现被黑胡子所虏,赤犬来到时,黑胡子全团逃离,留下邦尼被海军捉拿。

漫画出场情节

出场情节:海贼王--漫画第498话《11位超新星》中第一次出现动画第392话第一次出现在漫画595话被黑胡子俘虏,将用她

与海军换取军舰,结果赤犬追来,黑胡子全团不战而逃,留下了邦尼,被海军捉拿。

人物背景

在香波群岛拦下企图攻击天龙人的索隆,替其解围。准确的来说应该是怕索隆跟天龙人打起来而把海军本部大将召来,给自己带来麻烦。事后索隆招其怒骂,更对身为海贼的索隆救人感到头疼不已。在听说路飞打飞天龙人之后,发誓如果在新世界遇到路飞一伙将把其消灭。特点:特别能吃,身材却小巧玲珑,胃的容量能与吃了橡胶果实的路飞媲美。外貌特征:紫色瞳孔,右脸上有一个金色的月牙饰品,画着可爱又搞笑的口红,或许是变回小孩子的时候可用。拥有一头漂亮的粉红色长发,头戴荷绿色帽子,身着白色背心和茶褐色及腰长袖外套,橙褐条纹相间的吊带热裤,粉红紫三色的长筒袜,黑色长靴,打扮个性十足。TV393

波妮海贼团船长,来自南海的海贼团,全员穿着采德州牛仔风。正如她的称号一样,是个女大胃王,手上食物从没断过,食量跟路飞有得比。能力者,可以将人变老或年轻,曾把几名海军变成老人或小孩。在索隆和天龙人发生冲突时,变成小女生的样子制止索隆。讨厌索隆,认为他只是一个有勇无谋的笨蛋,草帽海贼团引发天龙人事件后,她扬言哪天如果在新世界碰面,一定要干掉他们。

人物原型

创造来源:取自加勒比海真实女海贼“安妮·波妮”。她是唯一的女超新星。她的原型可能取材自Natsuko"Gal"Sone东京电视台大胃王比赛节目的著名女选手,体重从来没有超过43公斤。她是已知赏金最高的女海贼。女帝为8000万。

热点推荐:海贼王漫画 海贼王全集海贼王873话 海贼王798集

【责任编辑:52PK】

相关资料