鸟尔基 (1/1)

11 怪僧 鸟尔基

鸟尔基 动漫《海贼王》里的角色,是破戎僧海贼团船长。

中文名: 鸟尔基
职业: 海贼
角色出处: 海贼王

基本资料

动漫《海贼王》里的角色身份:破戎僧海贼团船长称号:怪僧鸟尔基

破戎僧海贼团船长,11位超新星的其中一人,悬赏金额在香波第诸岛排行第11名,空岛出身,悬赏金1亿800万贝里。因为是空岛人,所以背上有天使的羽翼,块头大,武器是把巨大的铁杵,可使身体巨大化大幅度提升威力,船员以“僧正”来称呼他。拥有空岛人特有的怪力与生命力。

超新星

船长

尤斯塔斯·基德基德海贼团船长,南海出身,悬赏金3亿1500万贝里。11位超新星的其中一人,排行第1名,在香波第群岛悬赏金额最高的海贼,头戴护目镜,穿着大衣,个性残忍,实力高强,能力者,拥有磁铁一般的能力,能吸引铁制的物品也能反射。船员以“老大”来称呼他。恶魔果实:未知(尾田没说,你可以自己yy)。果实能力可以吸鸟尔基

引、排斥各种金属类物体……创造来源:取自苏格兰真实海贼威廉.基德(WilliamKidd)。

草帽小子

蒙奇·D·路飞草帽海贼团船长。草帽海贼团三巨头之首,11位超新星的其中一人,悬赏金额在香波第诸岛排行第2名。恶魔果实:橡胶果实。悬赏金:3000万(可可亚西村事件)→1亿(阿拉巴斯坦事件)→3亿贝里(司法之岛事件)。

魔术师

巴基尔·霍金斯霍金斯海贼团船长,11位超新星的其中一人,悬赏金额在香波第诸岛排行第3名,北海出身,悬赏金2亿4千900万贝里。个性沉默,讲话有占卜师的样子.。恶魔果实:未知。可以靠稻草娃娃来抵挡攻击,也可以变身为一稻草人。创造来源:取自英国真实海贼“约翰·霍金斯”(JohnHawkins)。造型来源:著名美国鬼脸摇滚乐队slipnot(活结)鼓手JoeyJordison。降魔之相变身成巨大稻草人,手持五吋钉攻击对手。

赤旗

X·德雷克德雷克海贼团船长,古代种动物系恶魔果实,恐龙果实暴龙形能力者,暴龙人,拥有将自己变成恐龙的能力。11位超新星的其中一人,悬赏金额在香波第诸岛排行第4名,北海出身,悬赏金2亿2千200万贝里。原本是海军本部少将,所以被人称为“堕落海军”,下巴和胸口都有“X”的标记,会同时使用长剑和战棍的二刀流战术。与黄猿相识,曾一人挡住“杀戮武人”基拉跟“怪僧”乌鲁吉的攻击,名字的由来是黑暗(Darks)。恶魔果实:未知。可变身为恐龙。创造来源:取自英国真实海贼“法兰西斯·德雷克”(FrancisDrake)。

死亡外科医生

多拉法尔加·罗红心海贼团船长,11位超新星的其中一人,悬赏金额在香波第诸岛排行第5名,北海出身,悬赏金2亿贝里,头戴有斑点状图案的毛帽,眼圈很深,手臂到手背都有龟甲图案的刺青,下巴蓄著一小撮胡子,性格冷静,能力者,可以在自己制造的圆圈范围里进行空间转换,将物体在他控制的空间中交换与分离的能力,被分离的人不会死,曾把多名海军分尸(既不死、不痛、不流血),重新乱组装,喜称其它船长作“XXX当家的”。578话在大事件中现身。恶魔果实:未知。可以将物体任意切割又能恢复自如。创造来源:右边的人物普遍认为是他的原型。貌似名叫rokera。

海鸣

斯库拉奇曼·阿普ONAIR海贼团船长,11位超新星的其中一人,悬赏金额在香波第诸岛排行第6名,伟大航路出身,“长手族”,悬赏金1亿9千800万贝里。一身中国蒙奇·D·路飞

装束,上面绣著一个"音"字,能力者,可以使出音波破坏人并使其爆炸,船员以“先生”来称呼他。创造来源取自中国真实海贼“张亚普”。恶魔果实:未知,可以利用音乐(声音?)攻击。

杀戮武人

基拉基德海贼团战斗员,悬赏金1亿6200万贝里。很喜欢战斗的武士海贼,11位超新星的其中一人,悬赏金额在香波第诸岛排行第7名,头上戴着面罩看不到其真面目,个性沉默,身手敏捷,武器为挂在手上的镰刀,手握住把柄时,镰刀还能高速地以握柄为中心旋转来攻击对手。名字的由来是凶手(Killer)。是团中唯一直称基德名字的船员。恶魔果实:未知,未表现果实能力。

饕餮女

乔艾莉·波妮波妮海贼团船长,11位超新星的其中一人,悬赏金额在香波第诸岛排行第8名,南海出身,悬赏金1亿4千万贝里。正如她的称号一样,是个女大胃王,手上食物从没断过,食量跟路飞有得比。嘴上的口红也十分不协调,是个爱心形状。能力者,可以将人变老或年轻,曾把几名海军变成老人或小孩。讨厌索隆,认为他只是一个有勇无谋的笨蛋,草帽海贼团引发天龙人事件后,她扬言哪天如果在新世界碰面,一定要干掉他们。恶魔果实:未知。果实能力可以改变其他人的年龄。创造来源:取自加勒比海真实女海贼“安妮·波妮”。

匪帮

卡彭·贝基火焰坦克海贼团船长,11位超新星的其中一人,悬赏金额在香波第诸岛排行第9名,西海出身,悬赏金1亿3千800万贝里。认为违抗他的人就算是部下也杀无赦,能力者,可以把自己手下,大炮,甚至马变成迷你号然后藏在身体里。他的身体内部就像一个城堡,有墙有桌,手下出来后会恢复原状,船员以“教父”来称呼他。恶魔果实:未知。

赏金猎人

罗罗亚·索隆草帽海贼团剑士。草帽海贼团三巨头之一,11位超新星的其中一人,双手持刀,加上口咬着一把刀的“三刀流”剑士。佩刀为和道一文字、三代鬼彻、黑刀·乱纹大逆丁字·秋水,特征是绿色短发、黑色头巾、绿色腰封和左耳配戴了三个耳环。有能斩出斩击般的强劲臂力。特征:三刀流恶魔果实:没有吃任何恶魔果实。悬赏金:6000万(阿拉巴斯坦事件)→1亿2000万贝里(司法之岛事件)。

11怪僧鸟尔基

破戎僧海贼团船长,11位超新星的其中一人,悬赏金额在香波第诸岛排行第11名,空岛出身,悬赏金1亿800万贝里。因为是空岛人,所以背上有天使的羽翼,块头大,武器是把巨大的铁杵,可使身体巨大化大幅度提升威力,船员以“僧正”来称呼他。空岛人特有的怪力与生命力。

热点推荐:海贼王漫画 海贼王全集海贼王873话 海贼王798集

【责任编辑:52PK】

相关资料