神奇物品大全 (1/1)

恶魔果实(日文原名:恶魔の实;英文:Devil Fruit或Cursed Fruit)

 

  恶魔果实是《海贼王》里很重要的物品,被称作海上的秘密,生长于大海深处,市场价有一亿贝利,它是海之恶魔的化身,食用恶魔果实后会得到不同的能力,但作为代价恶魔果实食用者都会被大海厌弃而成为旱鸭子,目前可知的恶魔果实能力有超人系,动物系(包括两种极其稀有的幻兽种跟古代种),自然系,恶魔果实能力不会有重样的,这也是它珍贵之处。

 

  海楼石(日文原名:かいろうせき;英文:Seastone)

 

  是一种稀有的只存在于某个海域的奇特石头,相当于大海的结晶,组成成份(盐、矿物质等等)和大海类似可说是大海的固定形态,因此恶魔果实能力者除了惧怕海水也会怕海楼石。海楼石常用来对付能力者,在海贼王故事中偶尔会出现用海楼石制造的牢笼或者手铐来禁锢能力者的场景。(比如:路飞曾被克罗克达尔关在镶有海楼石的笼子里就全身无力)

 

  海军科学家贝加班克博士把海楼石镶在海军战舰的船底,使海中生物将海军战舰视为海,因此海军战舰能安全的通过伟大航道的无风带(无风带是海王类的巢穴)。

 

  蓝波球(Rumble)

 

  是乔巴所发明的药物,可以扰乱动物系恶魔果实的变形波长,但效力只有三分钟。一共可产生七个变形阶段(普通只有3段变形)。

 

  空岛贝

 

  空岛贝是指在空岛的特殊贝壳。空岛中的日常生活广泛的运用贝作为灯、炉、甚至是录音器。而空岛上独特的「天空战」是将各种贝类运用而成为武器的一种特殊战斗。贝类的使用,可说是空岛上的特殊文化。

 

  空岛的贝类种类繁多,从生活家具到战斗武器样样其全。

 

  ※只有云贝因气候问题只可以在白海之上使用,而其他贝则可以在蓝海范围继续使用。

 

  威霸

 

  空岛才有的交通工具,能在海上行驶,就像海上摩托车一样,其操作因为要了解海水的流动,所以十分困难。

 

  现在在草帽海贼团里的威霸,后来被弗兰奇改造成「白木马1号」。

 

  宝树亚当

 

  全世界少有的最强之树,不管经历多惨烈的战争,都能屹立不摇,树的一部分在黑市价格将近两亿贝里,海贼王的船「黄金·杰克森号」和草帽海贼团的船「万里阳光号」就是用此树制造出来的。

 

  生命卡 新世界才有,既不怕水也不怕火,将自己的指甲参到材料里制作而成,是一种代表主人生命力的纸张,通常人们都会把他撕破交给即将分离的亲人或朋友,而撕下来的纸张则会互相吸引,如果生命卡无故烧焦了,代表纸张主人有生命危险,艾斯在阿拉巴斯坦交给路飞的白纸就是生命卡。

 

  

 

  新闻鸟

 

  一种专门送报纸到的鸟,不会来无风带,所以在无风带的报纸很少。(100贝利一份)

 

  电话虫

 

  OP 中用来互相联系的工具,等于电话。铃声为“BULU~BULU~~~”

 

  外型如同蜗牛,能根据使用者的喜、怒、哀、乐作出相应的表情。

热点推荐:海贼王漫画 海贼王全集海贼王873话 海贼王798集

【责任编辑:52PK】

相关资料