蔚蓝海域 (1/1)

传说中的海域,据说拥有四海〈东海East Blue、西海West Blue、南海South Blue、北海North Blue〉的海鲜食材,是山治梦想寻求的地方。

  BLUE是蓝色,代表海洋,ALL BLUE可以理解成所有的海洋。

  在《海贼王》里,山治梦寐以求的ALL BLUE是四大海域交汇的地方,传说拥有东、西、南、北四大海域的所有食材,所以ALL BLUE就是借指所有海域的集合,是传说中拥有海洋中所有鱼类,动物,蔬菜等等食材的一片海洋。

  据猜测是在ONE PIECE或者是在东南西北四海交汇之处,是每一个海上厨师的梦想,杀人无数的红脚哲夫(因为脚上沾了无数血,所以称为“红脚”)也是因和山治有同样的梦想:找到ALL BLUE,而用船钩斩断腿救山治。所以山治加入草帽海贼团就为找到ALL BIUE,实现自己与红脚哲夫的梦想。

  同时,ALL BLUE也是上海天娱公司旗下艺人李霄云于2010年07月07日 发行的专辑《你看到的我是蓝色的》的英文名称。

热点推荐:海贼王漫画 海贼王全集海贼王873话 海贼王798集

【责任编辑:52PK】

相关资料