卡玛巴奇王国 (1/1)

  • 艾波利欧·伊娃科夫エンポリオ・イワンコフ 
  • 卡罗莱茵(声优:岩崎浩)
动画原创人物,桃色乐园 卡玛巴基王国的代理女王,自称“新人妖拳法宗师”(其实也是代理)。
在与山治的决斗中,让山治彻底人妖化的罪魁祸首。
新人妖拳法奥义“少女的觉醒”
  • 伊丽莎白(声优:前田爱(女伊丽莎白)/川津泰彦(人妖伊丽莎白))
桃色乐园 卡玛巴基王国的居民,人妖。动画版在海边发现了被暴君”巴索罗缪·大熊弹来此地的山治,并亲自为他擦拭脸部时,不慎将手帕遗留在他身上,使得山治在意识模糊中对他产生遐想。后来山治登门造访并归还他的手帕,被他的真面目吓得落荒而逃。两年后山治来到香波地諸島时,他也在送行的人妖群内。

草帽海贼团 红发海贼团 白胡子海贼团 黑胡子海贼团 小丑海贼团 九蛇海贼团 海军 世界政府 黑猫海贼团
克罗克海贼团 恶龙海贼团 牙蛙海贼团 克利克海贼团 贝拉米海贼团 伦巴海贼团 钱尼海贼团 亚尔丽塔海贼团 福克西海贼团

热点推荐:海贼王漫画 海贼王全集海贼王873话 海贼王798集

【责任编辑:52PK】

相关资料