机关岛未来国 巴尔基摩亚 (1/1)

  • 基冬(声优:日比爱子)
居住在机关岛未来国巴爾基摩亞的男童,漫画原作则设定为和塔罗伊莫主人一同外出狩猎的男子。塔罗伊莫主人的孙子,与祖父外出狩猎时,在雪地发现弗兰奇,对他的“变态之舞”非常感兴趣,因此在弗兰奇以红茶当能量变成无趣的绅士时,基冬摆出“变态之舞”的架势希望他变回原来的模样,却反被回问“孩子,你不害燥吗?”。基冬为了让弗兰奇变回原样,将他放置在mech animal林地与改造动物搏斗,自己却反遭改造动物袭击深陷危机,被弗兰奇所救,后来为了取得制作可乐的资源,与塔罗伊莫带领弗兰奇抵达贝卡帕库的研究所。
  • 塔罗伊莫(声优:藤本たかひろ)
经过改造的半机犬,在雪地误将弗兰奇当成猎物,对他展开攻击,后来它的主人主动提供围裙让弗兰奇取暖,被弗兰奇回绝。塔罗伊莫与日文的“芋头”发音相近。

草帽海贼团 红发海贼团 白胡子海贼团 黑胡子海贼团 小丑海贼团 九蛇海贼团 海军 世界政府 黑猫海贼团
克罗克海贼团 恶龙海贼团 牙蛙海贼团 克利克海贼团 贝拉米海贼团 伦巴海贼团 钱尼海贼团 亚尔丽塔海贼团 福克西海贼团

热点推荐:海贼王漫画 海贼王全集海贼王873话 海贼王798集

【责任编辑:52PK】

相关资料