鱼人岛 (1/1)

位于圣地马力乔亚海底10公里,同时也是抵达新世界的必经地点,大多数的鱼人与人鱼都在这个地方栖息。多年前白胡子曾经亲自宣布包下鱼人岛,让海贼与海军从此不敢侵犯此地的鱼人与人鱼。

要来到此地的船只,通常得在香波地诸岛为船身上膜,借着海流航行才能平安到达此地,包住船只的涂层拉伸到一定程度后可以穿透,即使开枪开炮都毫无影响,但存在于海中的岩礁、海沟和海兽是前进鱼人岛时最大的障碍,下潜的船只多半会因为被海兽的利牙咬到或是触礁让涂层破裂而导致沉船,再加上深海的海底火山会有间歇性的暴发,因此所有前往鱼人岛的人,只有三成能够活着抵达此地。由于是位于深海以下的缘故,抵达鱼人岛之前,船上的人员都得穿上保暖衣物来御寒。

巨大的双层式半圆泡膜护罩包围整座岛,而且都是亚尔奇曼红树的树脂制成,在两层护罩中间还有一个空气层。若是那些在香波地诸岛上过镀膜的船只循着不正确的路径闯入鱼人岛,镀膜会自动剥离与岛上的护罩融合,有的船只还会在中间的空气层坠落地面。就算是成功硬闯过护罩,入侵的人船还会被护罩里的海水冲走。即使位于深海之下,也有天空,云朵与阳光。

此地的建筑多半沿着珊瑚礁搭建而成,就算是建筑内,海水也会高过一般人的大腿,以方便人鱼和鱼人活动。海里的公寓,能照到光的顶层最昂贵,反之最接近海底的楼层租金越便宜。公寓之间还会有背负中型护罩的乌龟,担任海里公寓的电梯,方便在各个楼层间移动。鱼人岛上分成鱼人街与人鱼区,人鱼海湾则是人鱼群聚的地方。这里还会有名为“WATER ROAD”的水道连接不同的区域。

草帽海贼团 红发海贼团 白胡子海贼团 黑胡子海贼团 小丑海贼团 九蛇海贼团 海军 世界政府 黑猫海贼团
克罗克海贼团 恶龙海贼团 牙蛙海贼团 克利克海贼团 贝拉米海贼团 伦巴海贼团 钱尼海贼团 亚尔丽塔海贼团 福克西海贼团

 

热点推荐:海贼王漫画 海贼王全集海贼王873话 海贼王798集

【责任编辑:52PK】

相关资料