世界贵族天龙人 (1/1)

 

 

简介

出自日本著名动漫《海贼王》圣地玛利乔亚的世界贵族,以“德圣”为名字后缀,别名“天龙人”,800年前建立世界政府的20位王的后裔,以“造物主的后裔”自居并以此为本嚣张跋扈。因为自视伟大不屑与一般人呼吸同样的空气而头带着泡泡头罩。天龙人

如果对天龙人出手,海军本部的大将就会率领军队前来,日久而造成权力失控,也因此长期滥用权力在香波地诸岛做出各种恶劣霸道的行为。天龙人社会属于旧时代的奴隶制社会体系,因此对血统观念很强,具有很强的种族优越感,并对除了天龙人以外的任何人报以严重的歧视态度。简单来说,他们不把任何人当做人看待。在漫画里嚣张的天龙人在奴隶拍卖会上,因打伤了小八,被草帽小子一伙揍的鼻青脸肿。终于引发大将黄猿上岛上来讨伐超新星(顺便)后因冥王雷利和巴索罗米·熊的帮助,暂时没有被黄猿等抓到。但是许多读者也为路飞痛扁天龙人的行径大呼过瘾。首次出场:动漫391集肥皂泡群岛,后在漫画588话中回忆部分出现在海军的军舰上

  • 罗兹瓦德ロズワード,CV:挂川裕彦)
。口头禅是“得到了……”,在人类拍卖会场中,被从半空落下的乌索普给撞昏。
  • 夏露莉雅シャルリア,CV:笠原留美)
天龙人。罗兹瓦德的长女。在人类拍卖会场上因路飞等人介入买卖,原想杀死人鱼海咪,而被冥王雷利霸气给吓昏,事后对草帽海贼团的作为气愤难平,大声斥责搜索草帽海贼团下落的海军。口头禅是“阿玛斯”,豢养一只名叫萨鲁的巴哥犬。
  • 查尔罗斯チャルロス,CV:茶风林)
天龙人。罗兹瓦德的儿子,夏露莉雅的哥哥。口头禅和父亲一样是“得到了……”,脸上挂著一条鼻涕的恶心男人,会把他看上的女人占为妻子。在人类拍卖会场对小八开枪和辱骂,而被路飞一拳揍昏。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

热点推荐:海贼王漫画 海贼王全集海贼王873话 海贼王798集

【责任编辑:52PK】

相关资料