赤犬(萨卡斯基) (1/1)

漫画第397话、动画第278话

 

 

 

立木文彦、中尾岩雄(20年前)

8月16日[2]
海军本部
海军本部中将 → 海军本部上将
自然系恶魔果实能力者,能制造岩浆,

 

原作并未提及此恶魔果实名称

简介:海军本部三大将之一,名字是萨卡斯基。其余两个是与青雉黄猿。在动画278集和漫画550话出现过。 20年前作为一个中将参与了屠魔令,把奥哈拉因为屠魔令的恐怖、世界政府的威迫而逃走居民正在乘的船炸掉,只因为船上有考古学家的可能。是一个为了“正义”可以把任何人当牺牲品的人。是铁壁要塞G8(那巴隆)司令官(TV原创)的故交。

能力者,能制造出缠绕着黑烟的岩浆进行攻击,还能制造火山弹攻击敌人。
身上有许多刺青,右臂是剑,左胸至手肘则是蔷薇加上樱花,佩戴胸花,头上戴着海军帽,性格刚直,盲目的相信“海军=正义”的理念。
20年前,身为中将的他曾参与毁灭欧哈拉的“非常召集”,残忍的杀掉避难船里所有欧哈拉居民,只是为了不放过一个逃脱者(他认为避难船可能会窝藏考古学者),当时目睹一切的同僚库山相当不认同他的过火做法[3]
在海军总部馬林梵多波特卡斯·D·艾斯的处刑现场与“白胡子海贼团”为首的新世界海贼开战。以“大喷火”轻易粉碎比巨人族巨大的块,并且对临阵脱逃的士兵格杀无论,受“佛”战国之命对“大涡蜘蛛”斯克亚德散拨谣言,使其误伤“白胡子”艾德华·纽盖特。与其他上将挡下“白胡子”的“震动”,保护海军总部,并以“流星火山”粉碎馬林梵多港口海贼们立足的冰块,并与“白胡子”激烈交战。
后来艾斯获救,白胡子海贼团打算逃离战场时,赤犬大骂“白胡子”是“上一个时代的失败者”激怒了艾斯,艾斯上前还击却因为能力的上下克而被轻易击倒,赤犬认为必须除掉拥有罪犯血统的艾斯和路飞两兄弟,并转而使用“大喷火”先攻击路飞,却打中了前来挡驾的艾斯,艾斯胸膛被打穿、内脏也被烧焦,最后重伤致死。后赤犬遭到“白胡子”两次攻击而倒地,再次站起后秒杀“人妖王”艾波利欧·伊娃科夫,及在结冻的海面上追击“海侠”吉贝尔和路飞,但被沙·克洛克达尔创伤。其后又在企图攻击克比时,被红发香克斯制止,最后在战国宣布停战后才罢手。
样貌是参考日本艺人菅原文太。
  • 冥狗
以熔岩化的左手使出的掌握攻击,用于近身战,一击可以熔穿对方身体一个洞。
  • 大喷火
以熔岩组成巨大的熔岩拳攻击,威力足以把大型冰山瞬间粉碎蒸发殆尽。
  • 岩浆犬牙[4]
以熔岩化的手臂变成狗型所使出的突击技。
  • 流星火山
赤犬最强的招式,双拳以熔岩产生大量的巨大熔岩拳,犹如火流星雨的岩浆不断陨落,把大地化为一片熔岩大海。

 

  语录

 

 

  1. 万一有奥哈拉的学者在那船上的话,我们这次的牺牲都将付之东流……(20年前,非常召集——“屠魔令”时所说,命令将避难船炸掉,十分残忍,为了所谓的“正义”。)

  2. ……真是的,我们都出动了的话谁来保护这里?

  3. 不喜欢盛大的葬礼吗?白胡子?

  4.甚平,把的儿子交出来。

  5.我说过不会放过你们,那你们还不乖乖给我放弃生命?你个白痴。(极端可怕的一句)

  6.那好吧,那我再也不拜托你了(赤犬被甚平拒绝交出路飞后说的一句话)

  大事件中的表现

  根据554话最新情报显示,赤犬的能力是放出熔岩,应该是熔岩果实能力者.

  初次展示能力,很强大,一招可以将大片的冰融化!

  在最近的几话中,赤犬用“蛋糕蜡烛点火”将白胡子的主船烧毁,并用能力攻击受伤的白胡子,将其击倒

  从赤犬可以1V1白胡子的情况看(前提是白胡子年老受伤)赤犬应该是三大将中攻击力最强的!

  与火拳艾斯交手,熔岩是火的“上级”,瞬间将火拳艾斯当胸击穿。火拳艾斯死亡。

  在575话中赤犬因击杀艾斯而惹怒白胡子而被白胡子震波击倒,当然白胡子也因为赤犬的冥狗而烧掉了半边脸,接近死亡

  在578话中,赤犬站了起来,秒杀人妖王、闪电、甚平!面对马尔高比斯塔,克洛克达尔,及白胡子海贼团6-16队长一共14人的围攻,赤犬依然自信

  而在579话中赤犬秒杀了10队长库里艾尔,面对14个人,仍然占据上风……

  大事件后,伤完全恢复了,带着军舰去抓黑胡子,黑胡子一团见了赤犬立马逃跑,与大胃王波尼对话,似乎和波尼有什么关系......

动画出场  

第278话 说你想活下去!我们是你的伙伴!!

  第458话 到达海军总部之前的回想特别篇 集合!三大将

  第459话 决战临近,海军最强布阵完成

  第460话 巨大舰队出现 袭来!白胡子海贼团

  第461话 决战拉开帷幕 艾斯和白胡子的过去

  第462话 毁灭世界的力量!地震果实的能力

  第463话 燃尽一切!大将赤犬的能力

  第465话 只有胜者才是正义 发动!战国的作战

  第466话 草帽小队登场!风云突变的战争

  第467话 就算死也要救你!路飞VS海军 战斗开始

  第470话 剑豪米霍克 逼近路飞的黑刀的斩击

  第471话 歼灭作战启动 和平主义者军团的威力

  第472话 赤犬的谋略!被陷害的白胡子

  第473话 包围作战运作!白胡子海贼团陷入危机!

  第474话 处刑执行命令下达 突破包围壁!

  第475话 突入最终局面 白胡子起死回生的一招

  第476话 路飞拼尽全力 奥里斯广场的全力一战

  第477话 消减生命的力量 兴奋·荷尔蒙再次使用

角色原型

赤犬的原型——日本著名演员菅原文太

菅原文太尾田荣一郎在SBS里表示,青稚的原型是松田优作,黄猿的原型是田中邦卫,而赤犬的原型是菅原文太在1979年日本的电影,映画“乱れからくり”里的三位男主角分别是:松田优作(在电影里穿着蓝色衣服)田中邦卫(在电影里穿着黄色衣服)菅原文太(在电影里穿着红色衣服)正巧这也是他们唯一一起主演的电影相信原型出在这里

语录

1.万一有奥哈拉的学者在那船上的话,我们这次的牺牲都将付之东流……赤犬

2.……真是的,我们都出动了的话谁来保护这里?3.不喜欢盛大的葬礼吗?白胡子?4.甚平,把龙的儿子交出来。5.我说过不会放过你们,那你们还不乖乖给我放弃生命?你个白痴。6.那好吧,那我再也不拜托你了(赤犬被甚平拒绝交出路飞后说的一句话)

大事件中的表现

根据554话最新情报显示,赤犬的能力是放出熔岩,应该是熔岩果实能力者.初次展示能力,很强大,一招可以将大片的冰融化!在最近的几话中,赤犬用“蛋糕蜡烛点火”将白胡子的主船烧毁,并用能力攻击受伤的白胡子,将其击倒从赤犬可以1V1白胡子的情况看(前提是白胡子年老受伤)赤犬应该是三大将中攻击力最强的!与火拳艾斯交手,熔岩是火的“上级”,瞬间将火拳艾斯当胸击穿。火拳艾斯死亡。在575话中赤犬因击杀艾斯而惹怒白胡子而被白胡子震波击倒,当然白胡子也因为赤犬的冥狗而烧掉了半边脸,接近死亡在578话中,赤犬站了起来,秒杀人妖王、闪电、甚平!面对马尔科,比斯塔,克洛克达尔,及白胡子海贼团6-16队长一共14人的围攻,赤犬依然自信而在579话中赤犬秒杀了10队长库里艾尔,面对14个人,仍然占据上风……大事件后,伤完全恢复了,带着军舰去抓黑胡子,黑胡子一团见了赤犬立马逃跑,与大胃王波尼对话,似乎和波尼有什么关系......

草帽海贼团 红发海贼团 白胡子海贼团 黑胡子海贼团 小丑海贼团 九蛇海贼团 海军 世界政府 黑猫海贼团
克罗克海贼团 恶龙海贼团 牙蛙海贼团 克利克海贼团 贝拉米海贼团 伦巴海贼团 钱尼海贼团 亚尔丽塔海贼团 福克西海贼团

热点推荐:海贼王漫画 海贼王全集海贼王873话 海贼王798集

【责任编辑:52PK】

相关资料