士兵 (1/1)

芬布迪
フルボディ
Fullbody
初次登场 漫画第43话、动画第20话
声优 石川英郎
个人资料
性别
外号 “铁拳”(鉄拳のフルボディ)→

 


“双铁拳”(両鉄拳のフルボディ
所属团体 海军本部
职位 海军本部上尉→三等兵

  • “铁拳”芬布迪
塬海军本部上尉,性格相当傲慢。初登场时带着女友到巴拉蒂海上餐厅用餐,因为受到嘲笑而任意糟蹋食物出气,最后被山治痛扁了一顿。
在参加舞蹈大赛时和逃亡中的香克斯斯成为好友,后来更和他一起成为海军本部上校“黑槛”希娜,的部下,阶级为三等兵。
在“海军总部”与其他人处刑现场与“白胡子海贼团”为首的新世界海贼开战。
名字的由来是尝葡萄酒时的用语,喝酒时感到味道很浓叫做“ボディ”(Body),长期制造的浓葡萄酒叫做“フルボディ”(Full body)。  

香克斯斯
ジャンゴ
Jango
初次登场 漫画第25话、动画第9话
声优 矢尾一树、
高木涉《香克斯斯的冒险天国》
个人资料
性别
外号 “1·2”香克斯斯(ワン・ツー・ジャンゴ)→  
“叛徒”香克斯斯
所属团体 黑猫海贼团→海军本部
职位 黑猫海贼团副船长→船长→
海军本部三等兵
能力 催眠术

 

 

  • “催眠师”香克斯斯
乌索普海贼团打昏后,发现自己被海军追杀,在逃亡途中到达米拉柏尔岛,变装参加舞蹈大赛时和海军的“铁拳”芬布迪结识成为好友,之后因塬本的衣服被发现而遭到岛上的海军追查,塬本打算在郁金香海贼团发动攻击时趁机逃走,最后还是回头帮助芬布迪。
“米拉柏尔岛事件”结束之后被送往法庭接受审判,被判处绞刑,但芬布迪闯进法庭并以舞蹈感动全场,最后法官改判香克斯斯无罪、芬布迪降级。
法庭审判之后想以催眠术让芬布迪忘记两人间的友情,却在前一刻和芬布迪一起看见“黑槛”希娜,并对希娜一见钟情,最后两人以三等兵的身份加入希娜部队。
眼睛形状是心形,下巴上的胡须是吃剩的霉菌菇,因为在草地上睡太久而长出来,而得到催眠术,催眠用语是“1·2·香克斯斯”并瞬间放下帽子(不放的话自己也会被催眠)。
在“海军总部”与其他人在处刑现场与“白胡子海贼团”为首的新世界海贼开战,被路飞的“霸气”吓昏了。

 

热点推荐:海贼王漫画 海贼王全集海贼王873话 海贼王798集

【责任编辑:52PK】

相关资料