萨鲁戴斯小莎蒂 (1/1)

漫画第530话、动画第431话

日本:中井和哉

世界政府、因佩尔
监狱牢番长、蓝猩猩指挥官

  • 萨鲁戴斯
监狱牢番长,“蓝猩猩”指挥官。手持三叉枪(同时也是操控“蓝猩猩”的笛子),特征是二头身的短小身材和帽子上的两只角。
曾使用海楼石网短暂困住路飞小丑巴基“Mr.3”,巴基和“Mr.3”大肆解放犯人后,由他负责将剩余犯人关回监狱并点收牢房钥匙。
名字音同日文“我是猴子(猿です)”而曾被路飞吐槽说“但你长的一点也不像猴子啊”。

漫画第531话、动画第432话

日本:小山裕香

世界政府、因佩尔
监狱狱卒长、狱卒兽指挥官

  • 小莎蒂

  •  

监狱狱卒长,LEVEL 4“焦热地狱”四只狱卒兽的指挥官,留着卷曲金发,浏海遮盖双眼,口头禅是“嗯〜〜〜”,似乎有着严重的施虐癖好,喜爱听人的呻吟声。
与变成女性的“人妖王”伊娃科夫展开激烈交战,后来她指挥的狱卒兽被“草帽”路飞“海侠”吉贝尔“Mr.0”沙·克洛克达尔击败,自己被伊娃科夫捆绑在半空中。
  • 兴奋之激“赤魔鞭”興奮の檄赤魔鞭
小莎蒂最强的招式,以鞭子扫击敌人,威力足以击碎石桥。

 

热点推荐:海贼王漫画 海贼王全集海贼王873话 海贼王798集

【责任编辑:52PK】

相关资料