公司 (1/1)

巴洛克华克

 

主要的业务是间谍、暗杀、盗窃、赏金猎人等,识别记号为带着剑和羽翼的骷髅。通常特务是男女一组(但“Mr.2”例外),高等的男性特务都以数字代称,数字愈小实力也愈强。女性特务的代号则是“星期”或“节日名称”,同样的其实力越高则数字越接近星期中的大日子(曜日)。其他的成员还包括“亿万长者”约200名、“百万长者”约1,800名。

格言为“神秘”──意指团员间不能知道彼此的底细。最终的计划是建立一个理想王国“理想乡”,在计划期间为组织出力愈多,将来职位愈高。公司也会举办员工旅游──不过因为是秘密组织,旅游券通常都会交付给公司里的每个成员,让他们去个人旅行。

  • 汤姆造船公司
传说中的造船师汤姆所创立的造船公司,成员除汤姆外包括:秘书可可罗、宠物横纲及两名学徒─艾斯巴古和弗兰奇
  • 卡雷拉公司
水之七都最有名的造船公司,拥有顶尖的造船技术和抵抗邪恶海贼的勇气和战斗能力。公司老板是市长艾斯巴古。

 

热点推荐:海贼王漫画 海贼王全集海贼王873话 海贼王798集

【责任编辑:52PK】

相关资料