大监狱牢番 (1/1)

牢番

主要在LEVEL1“红莲地狱”和LEVEL2“勐兽地狱”徘徊,负责追捕逃狱囚犯的怪物。

蓝猩猩

LEVEL1“红莲地狱”的牢番,大海的格斗家,身形怪异,手持一个大斧头,负责收集监狱的食物来源(捕杀海兽)。

鸡蛇BASILISK

LEVEL2“勐兽地狱”的牢番,是鸡所生下的蛇,一旦放到外头就会胡乱吃人,所以只能养在监狱里,曾在LEVEL2追杀

路飞及巴基,最后被路飞以三档打飞。

食人狮子MANTICORE

LEVEL2“勐兽地狱”的牢番,靠着人的骨头拥有模仿出的人脸,外观为一两边长角边短角的狮子,可以模仿说出简单的人类语言,

曾经在LEVEL2攻击Mr.3和巴基,之后Mr.3使用能力伪装成地板逃过一劫。

帕兹鲁蝎PUZZLE

LEVEL2“勐兽地狱”的牢番,一种将身体复数连结在一起,外表看起来像大蜈蚣的蝎子,身体有剧毒。

狮身人面兽SPHINX

LEVEL2“勐兽地狱”的牢番,为一人面羽毛狮,怪物中的领袖,负责看守楼梯,但知能性低,“Mr.3”曾利用蜡像替身就简单骗过它,学到的的人类语言都是以面类为中心,被路飞打败后,又在LEVEL3“饥饿地狱”追杀“小丑”巴基和“Mr.3”。

侏儒河马

动画塬创,LEVEL2“勐兽地狱”的牢番,外型迷你但巨大的嘴可以吞下比它还大的猎物。

镰刀螳螂

动画塬创,LEVEL2“勐兽地狱”的牢番,穿着推进成守卫的衣服和帽子,武器为手上的大镰刀。

军狼

LEVEL5“酷寒地狱”的牢番,性格凶暴的狼群,勐兽层的怪物们如果放在这层就会被他们吃掉,此外它们还擅长挖地洞。

 

热点推荐:海贼王漫画 海贼王全集海贼王873话 海贼王798集

【责任编辑:52PK】

相关资料