狱卒兽 (1/1)

麦哲伦外让囚犯同样感到害怕的四个狱卒,在LEVEL 3以下的楼层徘徊,实力皆在上层牢番之上,全都拥有“觉醒”的动物系恶魔果实能力,特征是垂下的鼻水和健壮的身体和恢复体力的速度。

  米诺陶洛斯(ミノタウロス,Minotaurus,CV:山口胜平)

  麦哲伦称呼其为“牛妈妈”,外表是头乳牛,手持巨大狼牙棒,用于处置在狱中吵闹的凶恶罪犯,也会进行刑求,据“Mr.2”表示,乳牛怪是一只没血没泪,把人类当垃圾看待的怪物。

  参考人物:希腊神话的弥诺陶洛斯,“陶洛斯”在古希腊语意思为牛。

  米诺犀牛(ミノリノケロス,Minorhinoceros,CV:宫崎寛务)

  性格内向,武器为两支短小的狼牙棒,曾被米诺无尾熊用暴力强迫吃尤加利叶。

  米诺无尾熊(ミノコアラ,Minokoala,CV:平井启二)

  激进派,和其他三个狱卒兽不同的是武器为老虎指,时常拿塞在裤袋里的尤加利叶吃。

  米诺斑马(ミノゼブラ,Minozebra,CV:藤本たかひろ)

  性格怕生,有着一头粉红色卷发,武器为顶部圆球状的狼牙棒。

热点推荐:海贼王漫画 海贼王全集海贼王873话 海贼王798集

【责任编辑:52PK】

相关资料