鸟类 (1/1)

雪鸟

栖息在栖息在磁鼓岛等雪多的地方,毛白如雪,筑巢的地方不拘。

邪恶白鹭鸶

栖息在阿拉巴斯坦王国沙漠中的白鹭,擅长用装死,来骗走旅人的食物和行李。

南南见鸟

不管在哪里飞行,头永远都指向南方的鸟类,栖息在加雅半岛东南方的热带雨林,叫声特殊,可以代替方位磁石。

天点鸟

栖息于空岛的珍奇鸟类,除头和尾巴外,身体、羽毛都布满了水珠状的斑点,智能性高,可以理解人类的语言,前代神甘˙福尔的坐骑皮耶尔就是此类动物。

三丈鸟

栖息于空岛的珍奇鸟类,背部可以坐人,对主人非常忠诚,也非常勇敢。空岛神官修罗的坐骑盘腿就是此类生物。

超云雀

南海的奇鸟,是一种体型超大的云雀,在DAVYBACKFIGHT中,播报员线蚯蚓播报赛况时骑乘的啾啾就是一只超云雀。根据尾田在SBS专栏中所说,像这种体型远大于普通原种的“超动物”,在世界上似乎还有很多。

飞锚

动画原创,一种像鱼又像鸟的奇特生物,能在空中飞,由阿奇诺家族次女莉露所饲养,负责抢走海贼的旗帜。

送报鸥

就如同它的名字一样,是一只负责发送报纸和传单的伟大海鸥,但有时会因为报纸费太贵而招来不少顾客的抱怨。

 

草帽海贼团 红发海贼团 白胡子海贼团 黑胡子海贼团 小丑海贼团 九蛇海贼团 海军 世界政府 黑猫海贼团
克罗克海贼团 恶龙海贼团 牙蛙海贼团 克利克海贼团 贝拉米海贼团 伦巴海贼团 钱尼海贼团 亚尔丽塔海贼团 福克西海贼团

 

热点推荐:海贼王漫画 海贼王全集海贼王873话 海贼王798集

【责任编辑:52PK】

相关资料