交通工具 (1/1)

海上餐厅“巴拉蒂”

在东海上飘荡的巨大的海上餐厅。不但有豪华的食堂,还有宽敞的厨房和储物室。打开两侧的翼,就出现可以当战场的立足地。

威霸

在空岛才有的交通工具,此交通工具能在海上行驶,就像海上摩托车一样,其操作因为要解暸海水的流动,所以十分困难,蓝海只有娜美会操作。现在在草帽海贼团里的威霸,是经过改造的,装有快绝种的贝“喷风贝”两枚。后来被弗兰奇改造成“白木马1号”。

海上列车

海上行进的列车,沿水之七岛与周围其他岛屿间铺设的海铁轨行进。是伟大的船工汤姆以及其两个徒弟卡提·佛兰姆(弗兰奇)以及艾斯巴古花费10年时间建造。火箭人是第一辆被造出来的海列车,由于无法刹车而未投入使用。现在在营运的海列车名称为冒烟汤姆。火车会发出让海王类讨厌的声音。铁轨能够浮在海上,不会受暴风或海浪的影响。

方舟箴言

艾尼路的神队在6年前所做,唯一能在空中飞行的船,飞行动力是艾尼路“轰雷果实”的雷电。船身是由能导电的黄金和许多稀有的“喷风贝”所造。

下大雨号

巴洛克华克所使用的大型人工降雨船,路飞打败“Mr.0”克洛克达尔后,这艘船马上遭海军扣押。

泡行车

套着泡泡行驶的自行车,用租的一台的一天500贝里,用买的一台1万贝里,来到此地的航海者通常都会买下一台,但因为泡泡脱离生长环境就会破掉,买卖泡行车可说是不合法的行为。

BILLOWBIKE

一种水陆两用的摩托车,因为是水陆两用所以轮胎非常巨大,“BILLOW”取自英文的“billow”,海军准将斯摩格非常喜欢骑这种摩托车。

 

热点推荐:海贼王漫画 海贼王全集海贼王873话 海贼王798集

【责任编辑:52PK】

相关资料