雨之希留 (1/1)

希留

シリュウ

Shiliew

初次登场:漫画第538话、动画第440集

声优:菅生隆之

个人资料

性别:男

外号:“雨”希留〔雨のシリュウ〕

所属团体:因佩尔→黑胡子海贼团

职位:因佩尔看守长→黑胡子海贼团海贼

能力:剑术

使用武器为剑,头戴因佩尔监狱人员的帽子外加飞行员帽,喜欢抽雪茄,拥有惊人的剑术,为人嗜杀,经常乱杀犯人,实力方面上与因佩尔署长麦哲伦持平,而“因佩尔”也是因为这两块张牌而得到了“铁壁”之称。

因喜欢滥杀囚犯被麦哲伦判为缓期宣告的死刑犯,关押在大监狱因佩尔第六层。后因为黑胡子海贼团闯进“因佩尔”,又有路飞等人的大规模越狱行动,麦哲伦被迫放出希留抵挡王下七武海“黑胡子”汀奇,与“黑胡子”见面后无消息,后来杀死了因佩尔看守阻止看守报告麦哲伦“LV1”的消息,已经加入黑胡子海贼团。

草帽海贼团 红发海贼团 白胡子海贼团 黑胡子海贼团 小丑海贼团 九蛇海贼团 海军 世界政府 黑猫海贼团
克罗克海贼团 恶龙海贼团 牙蛙海贼团 克利克海贼团 贝拉米海贼团 伦巴海贼团 钱尼海贼团 亚尔丽塔海贼团 福克西海贼团

热点推荐:海贼王漫画 海贼王全集海贼王873话 海贼王798集

【责任编辑:52PK】

相关资料