模仿果实 (1/1)

漫画《海贼王》中恶魔果实之一,属于超人系,食用后可以

  

Mr.2

变成右手触摸过的任何一个人,包括脸、身体和声音;过去摸过的都可以再度模仿,左手摸脸则会恢复原状,然而他(她)不能在变身的时候使用人妖拳法。

 

编辑本段基本信息

  食用后可以完全COPY该人,不分男女,并有记忆功能,右手模仿左手恢复

 

  果实类型:超人系(特殊系)

 

  产地:伟大航路某处

 

  缺点:变身时无法使用自身本身的特性(如 冯·克雷 一天天练得柔软身体)

 

  食用者:MR.2冯·克雷(人妖之道)

 

编辑本段能力者

  冯·克雷,昵称小冯,模仿果实能力者,不仅能模仿外形而且声音也能模仿。原为巴洛克工作社的成员。身穿一件天鹅服上有“盆暮れ”的字样,起初是洛克工作室成员时给路飞等人带来不少麻烦。后来由于跟山治的决斗体会到友情的意义后来与路飞等人化敌为友,并且掩护黄金梅利号撤退,被抓到海底监狱推进城,并且协助路飞等人越狱,牺牲自己打开正义之门。

热点推荐:海贼王漫画 海贼王全集海贼王873话 海贼王798集

【责任编辑:52PK】

相关资料