黄泉果实 (1/1)

简介  产地:不明

 

  食用者:布鲁克

 

  属性:超人系

 

  能力:死后可复活

 

  缺点:死后才会发挥魔力,活着的时候只能把人变成旱鸭子

 

  特点: 使食用者变成不死身,因为此果实只能在死后使其灵魂回到肉体,使用者便可永其不死

 

食用者介绍

  50年前布鲁克和伙伴们在魔幻三角地带遭遇海军的毒气袭击的毒手,死去,因黄泉果实的能力,灵魂走出黄泉并准备回身体时,在魔幻三角地带迷路一年,找到的身体已变成骷髅,但爆炸头仍然存在(他本人表示自己的发根很坚强),自此他只能以骷髅状态生存,其本身所使招数为西洋剑,与果实无关。经过幽灵岛一役后加入草帽海贼团。因为黄泉果实只发动过一次,所以能不能多次使用还未知,所以布鲁克现在只是个普通的旱鸭子。

 

能力者

  布鲁克——黄泉果实能力者

 

  布鲁克(ブルック)

 

  草帽海贼团第九名成员,职位是音乐家。黄泉果实(ヨミヨミの実)能力者,复活人,死后可以复活一次,因为果实已经完成使命,他现在只是个普通的旱鸭子。特征是那架骷髅,身穿绅士装和拥有一副爆炸头,喜欢音乐,懂多种乐器。个性好色、搞笑,见到女性开口第一句话就是“可不可以让我欣赏你的内裤?”,独特笑声是“哟呵呵呵”。由于他是骷髅,十分轻盈,因此可以在海面上行走,有很高的跳跃力。曾担任过护卫团长,所以擅长击剑,他的拐杖是两刃剑,是一名非常厉害的击剑士,招式名称以音乐种类和击剑术用语居多。虽然身体是白骨状态,却能够吃饭喝茶喷鼻血甚至会大便,额头上的裂痕是生前的旧伤,喜欢的食物是牛奶,认为喝牛奶可以治好骨折回复体力,是伙伴中最年长的、身高也最高的一人。梦想环峣世界一周再次到“伟大航道 双子峡”跟岛屿鲸鱼拉布重逢。

热点推荐:海贼王漫画 海贼王全集海贼王873话 海贼王798集

【责任编辑:52PK】

相关资料