影影果实 (1/1)

动漫《海贼王》里恶魔果实之一

 

  果实类型:超人系

 

  产地 不明

 

  食用者 月光·莫利亚

 

  

  

·

食用效果 可剪去他人影子并放入尸体变成僵尸,影子遇盐会离开尸体,可将自己本体与影子掉换。

 

能力者简介

  身形巨大,长相怪异。拥有夺取别人影子的能力,被夺走影子的人曝露在阳光下就会被烧成灰烬,如果将影子置入尸体中,就可形成拥有原主人战力和性格的僵尸,但果实能力无法随之转换到僵尸身上,做任何事情都喜欢倚靠别人来帮他完成,喜欢的话:“交给你了”。曾在“新世界”和四皇之一凯多发生过大战。在“伟大航路魔鬼三角地带”中与草帽海贼团激战后败北,现因世界政府的七武海紧急召集令前往海军总部。现状:漫画581中貌似被政府抛弃,遭同样是七武海的唐吉柯德·杜夫拉明高与PX军团攻击(奉世界政府指令),生命垂危,一代枭雄即将陨落。

 

招式

  影箱——利用影子做成黑箱困住敌人。

  

  

  

影子替身——随时能让影法师跟自己交换位置,也能部份身体跟影子交换。

 

  影子革命——将影法师融入别人的影子中,通过改变影子形状来改变其主人的形状。

 

  影法师——莫利亚的影分身,无视任何伤害,如果魍魉一般帮助莫利亚防御和攻击敌人。

 

  飞散蝙蝠——利用影子做成蝙蝠群攻击敌人。

 

  影角刀——用影子化为长矛刺向敌人,矛头为壁虎状。

 

  影子集合地——把自己控制的所有影子全部吸入自己身体内,惊悚咆哮的最后战斗中吸收了1000人份的影子,使自己全身巨大化,力量强化,能将整个岛打裂的。但是这需要极大的精神力控制。

热点推荐:海贼王漫画 海贼王全集海贼王873话 海贼王798集

【责任编辑:52PK】

相关资料