甜甜果实 (1/1)

基本资料  产地 不明

 

  

  

·

使用者 波雅·汉库克

 

  类型 超人系

 

  使用效果 不管什么也可以给她的美色吸引继而石化,海军中将鼯鼠也只能以小刀割伤了自己才能避免中招,路飞也因为不好女色令石化攻击对他无效,后来对路飞生了相思病,爱上了路飞。

 

甜甜招式

  吻枪,铳(ピストル)キス

 

  用手指靠近嘴唇,吻一下,自己的吻就会变成一个爱心,像子弹一样射出。

 

  甜甜甘风,メロメロ甘风(メロウ)

 

  双手摆出爱心的姿势,放出爱心型光线,在被光线击中的时候被女帝“美色”吸引的人,就会瞬间石化,但对不受女帝美色诱惑的人(比

  

[1]

如路飞)毫无效果。

 

  芳香脚

 

  敌人被踢到的身体部份会被石化并被踢碎,爱慕之情对这招到底有没有影响不得而知。在大事件中用这招秒杀了一群喽啰海贼。 

 

  虏之矢

 

  用手指靠近嘴唇,吻一下,变化出一个大爱心,用手拉,就会射出许多支爱心之箭,被射中的时候不管有无被女帝吸引,都会石化,是群攻招数,和甜甜甘风一招对外,一招对内。

热点推荐:海贼王漫画 海贼王全集海贼王873话 海贼王798集

【责任编辑:52PK】

相关资料