荷尔蒙果实 (1/1)

简介  海贼王恶魔果实之一,果实类型:超人系果实

 

  

  

  

能力者:安布里奥·伊万科夫

 

  登场:漫画537话[地狱遇佛]中 动画第438集

 

  称谓:人妖王、奇迹之人

 

  果实能力:可以控制人体的性别、体温、色素、成长、情绪,可以从内部将人类改造的人体工程师

 

  15年前将成为卡玛巴卡王国的女王,遽闻其医术高明,曾把医生认为无药可救的人、濒临死亡的国家救活,留下“救济传说”的史上最强的人妖王。后来被世界政府以革命家的罪名逮捕,被关在监狱的第五层。因几年前意外地在第五层和第六层之间开辟了另一个新的世界从大监狱的下水道进入后,穿越“不可能存在的路”才能到达的犯人们的秘密乐园-新人妖乐园。制造让许多犯人神秘消失的“魔鬼邀请”的幌子,从监狱里失踪,名字也就从犯人名单中被删除了。在新人妖乐园,伊万科夫等人不仅能观察外界动向,还能自由活动。从路飞混进监狱开始便一路观察了路飞与Mr.2(冯·克雷)闯监狱的过程,并利用自己的能力将中毒的路飞救活,当得知路飞是龙的儿子后,帮助路飞逃离了海底监狱,并继续帮助他抢救艾斯。与路飞的父亲龙、克罗克达鲁和巴索谬·熊有很深的渊源。

 

招式

  

治愈荷尔蒙 能让罹患不治之症的人有解救的机会,代价是要牺牲10年寿命。
情绪荷尔蒙 使人忘记一天疲劳,代价是之后会有严重的后遗症。
女性荷尔蒙 能让男人变成女人。
男性荷尔蒙 能让女人变成男人。
颜面成长荷尔蒙 把脸变大。
[死亡·眨眼] 眨眼后发出的攻击招式
[地狱·眨眼] 脸变大发出的眨眼招式,比死亡·眨眼威力更强
GANMEN·残像 颜面荷尔蒙下使用的分身术
银河·wink GANMEN·残像下使用的超高速death·wink 攻击次数就像银河的繁星一样

热点推荐:海贼王漫画 海贼王全集海贼王873话 海贼王798集

【责任编辑:52PK】

相关资料