剪刀果实 (1/1)

基本信息   是动漫《海贼王》中出现的物品,是恶魔果实的一种。

  

剪刀果实

 

  产地: 不明

 

  果实类型:超人系

 

  食用者:闪电 (南海革命家)

 

  使用效果:将身体的任何一个部位变成剪刀,可以切开任何东西,(视乎使用者实力)切开的东西可以像纸一样使用。

 

  招式:Keep out(把地给剪开后用其攻击敌人)

 

能力者简介

  姓名: 闪电

 

  全名:依玛祖娜(南海革命家,重要骨干,原LV5的犯人,因魔鬼邀请而在LV5中消失出现在5.5层)

 

  性别:男/女(在人妖满满国性别区分不大)

 

  称谓:闪电,小螃蟹(路飞称呼)

 

  身份:是世界革命家们的“幕后发动人”-蒙奇·D·龙 的同胞,[革命军]的干部,南海革命家。

 

  简介:人气动漫《海贼王》中的角色之一。是革命军的干部(南海革命家),人妖王伊万科夫的部下,协助路飞在推进城脱狱成功,恶魔果实为剪剪果实。南海革命家。曾被囚禁于海底监狱的第五层。现已越狱。

 

  初登场:漫画537话[地狱遇佛],动画438集中登场

 

  现状:大事件结束后,以革命军的身份同人妖王一道回到了人妖岛。

热点推荐:海贼王漫画 海贼王全集海贼王873话 海贼王798集

【责任编辑:52PK】

相关资料