毒毒果实 (1/1)

动漫《海贼王》里恶魔果实的一种

 

  产地 世界

 

  能力者 麦哲伦

 

  食用效果 可制造出毒气、毒液

 

  类型 超能系

  

 

招式

  毒·云 从身体释放毒气,一但碰触到身体的五感将渐渐消失。

 

  毒通道 将自己身上产生的毒当滑行道滑行袭击对手。

 

  毒瓦斯弹 从嘴裏吐出带有催泪瓦斯的气泡攻击对手。

 

  毒河豚 吐出大量毒球。

 

  毒龙 从身体释放三只巨大的龙形剧毒,一但碰触到毒龙就会立刻被毒素腐蚀。

 

  毒之巨兵「地狱之审判」 从身体释放骷髅形巨人的猛毒,任何物质一但与之接触,都会受到感染逐渐扩散开将一切侵蚀,一但接触只能等死。

 

能力者简介

  

  

大监狱署长,身形巨大,外形像撒旦,毒毒果实能力者,毒人,能吐出毒。每天只工作四小时(扣除吃饭、睡觉时间),有近十小时在腹泻(被自己所呼出的毒气毒到食物中毒所致),八小时在睡觉。能从从身体释放巨大的龙形剧毒,一旦碰触到毒龙就会立刻被腐蚀。毒龙的毒是能麻痹神经的剧毒,中毒后人全身会被生不如死的痛苦折磨,最终走向死亡。还可以将自己身上产生的毒龙当滑行道“毒之道”滑行袭击对手,也能从嘴里吐出带有催泪瓦斯气泡的毒瓦斯弹。最新招式是能从身体释放毒气聚集的毒云,一但碰触到身体的五感将渐渐消失。 手动操作可以使用最强招式“毒之巨兵”,能够腐蚀万物,无法阻挡。

 

  因此,麦哲伦知名度大幅度提高。

热点推荐:海贼王漫画 海贼王全集海贼王873话 海贼王798集

【责任编辑:52PK】

相关资料