震震果实 (1/1)

基本介绍  动漫《海贼王》里恶魔果实的一种

  使用效果 可以随意发动震动,程度可以调节,能从而引起海啸 是可以毁灭世界的果实

 

 

 

食用者 白胡子:爱德华·纽盖特(现被黑胡子夺去能力 黑胡子得到了震震能力) 

类型 超人系 

  强大指数:★★★★★★★

  使用招式

  震动 

  拥有使外界发生震动的能力,属超人系,因为可以通过震动引发海啸,发动能力时甚至还能震裂空间,如果对手是有实体的人结果可想而知,所以是非常厉害的果实。

  能力者介绍

  姓名:爱德华·纽盖特 英文:Edward Newgate 

  日文:エドワード·ニユーゲート 

  外号:白胡子(白ひげ)

白胡子 

  声优:有本钦隆(ありもと きんりゅう) 

  职位:白胡子海贼团船长 

  初次登场:漫画第234话 动画第151集 

  身份:四皇之一 

  能力:震震果实 

  武器:大刀 

  悬赏金:不明(12E是同人杜撰) 

  座船:莫比·迪克(译为“白鲸”)

  海贼旗:有白胡子的骷髅,后面原为卐字,后改为十字交错的大腿骨。 

  外貌特征:看上去是个身上插满输液管、不停喝酒、身形巨大的老人。 经典话语

  “我可是白胡子啊” 

  “从今天开始,这个岛是老子的地盘了” 

  “只要上了我的船再怎么样的笨蛋也是我的孩子” 

  “做人是要讲道义的,教会帝奇这小子明白难道不是我的责任吗” 

  “人类都是大海的儿子” 马歇尔·D·帝奇

  声优:大冢明夫 

  英文名:Marshall·D·Teach  

  不同译名:马歇尔·D· 汀奇  

  绰号:黑胡子 

  称号:王下七武海(已自己放弃) 

  果实:暗暗果实兼震震果实(从死后的白胡子身上取得,取得方法不明),2种自然系能力拥有者,暗暗果实能力未能如其他自然系一样拥有虚体,身体无法躲避攻击,受到的疼痛更比平常人多数倍,但却可以吸取任何果实能力者实体过来,并在抓到的瞬间让对方能力消失,能力攻击也并非直接命中对方,但可以把对手吸入黑暗之中,至于是否还存在其他的作用,暂时未知,但可以称之为果实能力者的克星。后在白胡子与海军大战中吸收了白胡子震震果实的能力,由于其身体构造特殊,所以不会因贪心拥有两种能力而导致身体爆炸。 

  职位:黑胡子海贼团船长 

  简介:黑胡子海贼团船长,马歇尔·D·帝奇。极可能为最后的BOSS。旗下有着和草帽海贼团一样简约的编制。原是白胡子海贼团第二队队员,红发和白胡子的对话中曾提及过他。后杀害了第四队队长萨奇,组建了自己的海贼团。在莫克镇与路飞几人初遇时,还曾有个一段关于梦想的精彩演说。个人能力相当强悍,初次出手就击败火拳艾斯,并得到王下七武海的称号。后来利用七武海称号进入大监狱因佩尔,放出LV6的囚犯,制造暴动,重创麦哲伦,得到新伙伴。又率团前往海军本部,与白胡子交战不敌,全团杀了他,并得到震震果实能力,名扬天下。名字带D他,也注定了是个传奇式的人物。

  人物特点

  在大海贼时代开始之前就一直存在的传说中与海贼王罗杰分庭抗礼的白胡子,现在无庸质疑是世界最强的人。拥有“世界最强”美誉的他,目标直指海贼的顶点。 

  虽然因为身体的衰老,需要输液治疗,但是无论气魄还是实力仍然毫不衰减。无所畏惧的他对任何逼近的威胁都有从正面直接迎击的悍勇气魄。决不容许任何人伤害自己的同伴,更加不容许伙伴之间的互相算计。衷心钦佩白胡子领袖魅力的船员们为了船长可以将生死置之度外。

   威名远扬的他,算的上大海贼时代的风向标,他的一举一动都足以震撼整个世界。曾因一句话就保护人鱼岛不受任何人的侵犯,而且受他保护的岛屿还有很多。这次“大事件”中世界政府不惜动用海军的全部力量,并强制召集王下七武海来对抗白胡子的行动,白胡子的分量由此可见一斑。

  白胡子海贼团

  这个称霸整个青海的最强海贼团,拥有1600人的规模。在白胡子的名下,聚集了大批实力强劲的海贼。船员们因他的实力和义气而追随,整个团队坚如磐石。白胡子称每一个船员为儿子,令船员更为忠心。 

  白胡子把他们分为16个分队,每个队长都由王牌的部下来担任。白胡子称呼自己的船员为儿子,家族式的管理是白胡子海贼团的最大优势。队长们个个全是精明强干的精英,连同为四皇的红发也非常欣赏他们。不自禁的想招募他们。 

  绝对配的上四皇称号的一大势力。这个在世界中威名远扬的大海贼团,现在正在通往海贼王的道路上急速突进。

  

 

马尔科

  第一队队长:不死鸟马尔科(マルコ, Marco, CV:森田成一

  能力:凤凰果实(动物系幻兽种),可以把任何攻击都能化成火来进行再生的比自然系还稀有的果实 

  悬赏金:不明 

  白胡子海贼团第一队队长 

  身体刺上十字架的刺青,眼皮总是有一半被闭着。 

  现状:与红发海贼团一起参加了白胡子和艾斯的葬礼。 波特卡斯·D·艾斯(已故)

  身份:白胡子海贼团第二队队长(ポートガス·D·エース, Portgus D. Ace, CV:古川登志夫) 

  能力:烧烧果实 

  悬赏金:不明(2E是同人杜撰) 

  火焰果实能力者,火焰人,可以变成火,施放火炎网、火拳攻击等等,路飞相差三岁的哥哥,决不允许别人伤害自己的弟弟,个性沉稳不同于弟弟路飞,常常都以吃霸王餐的方式出场,有吃饭到一半会睡着的习惯,目标就是要帮助白胡子当上海贼王,拥有一艘以火焰作推动力的小艇“强袭号”,与杀害伙伴夺取恶魔果实中的马歇尔·D·汀奇在“伟大航路 巴拿罗岛”上激战后遭到打败,而被世界政府收押于大监狱“推进城”,现已经在营救过程中为保护路飞死亡。 

  原第二队队员:黑胡子 马歇尔·D·汀奇(マーシャル·D·ティーチ, Marshall D. Teach, CV:大冢明夫) 

  能力:暗暗果实 

  悬赏金:0贝里(原悬赏金) 

  现王下七武海之一,黑胡子海盗团船长

   自然系的暗暗果实能力者,拥有“异暗”的引力。当身体变化成“黑暗”时,可以将一切与“黑暗”接触的事物吸入、压缩及粉碎。并且拥有隔空吸引能力者,以及凭接触使能力者(不论系种)暂时失去能力的能力(例如:打击得到自然系的能力者),可是却失去了自然系果实的优点:避开攻击。此人心机重重,不惜隐藏实力多年,就是为了得到暗暗果实,本来是隶属于白胡子海贼团第二队队员,即艾斯任职队长的队伍,后来因犯下白胡子海贼团中最恶劣的罪行──杀害同伴(白胡子海贼团第四队队长萨奇),而被白胡子下令追杀。数个月前,利用暗暗果实的能力,把磁鼓王国的瓦尔波吓跑。曾经与鲁夫在魔谷镇酒馆里,因樱桃派及饮料的事而吵架。外表像个粗犷的中年男子,其同伴—拉夫特曾在世界会议上推举他来替代克洛克达尔的位置。现在追杀路飞等人及其他过亿悬赏者,在伟大航路 巴拿罗岛与白胡子海贼团第二队队长火拳 波特卡斯·D·艾斯交手,并得到压倒性的胜利。最后在推进城内活动,以七武海的身份释放LV.6无限地狱的最强犯人,击倒署长麦哲伦越狱。在海军总部杀死了白胡子,吸收震震果实的能力,再次消失了。此外,他亦是在红发脸上留下伤痕的人。 乔兹

  第三队队长:钻石乔兹(ジョズ, Josh, CV:郷里大辅) 

  能力:钻石果实。能抵御鹰眼的世界最强斩击 

  悬赏金:不明 

  白胡子海贼团第三队队长。 

  壮汉,穿着巨大的铠甲。 

  现状:与红发海贼团一起参加了白胡子和艾斯的葬礼。 萨吉

  身份:白胡子海贼团第四队队长(サッチ, Sachi, CV:无) 

  能力:不明 

  悬赏金:不明 

  因为他得到黑胡子梦寐以求的恶魔果实-黑暗果实,而被黑胡子杀了。 维斯塔

  身份:白胡子海贼团第五队队长 

  能力:二刀流,双剑挡住了鹰眼的攻击,鹰眼也听过他“花剑”的名号。 

  悬赏金:不明 

  白胡子海贼团第五队队长。 

  年龄30-40岁左右,留着胡子,感觉成熟的样子,总是笑着。 布拉曼克

  第六队队长:布拉曼克 

  能力:不明 

  悬赏金:不明 

  白胡子海贼团第六队队长。 

  外表: 他相貌看起来可爱又滑稽,总是手持一个大锤。 

  恶魔果实能力者,可以从嘴中拿出锤子进行战斗。 

  身材看起来粗壮有力,又不失灵活,想必是个体术高手。 

  我想他攻击的手段就是依靠那个大锤头吧,而且打击力量应该会是相当强悍 

  现状:与红发海贼团一起参加了白胡子和艾斯的葬礼。 拉克约

  第七队队长:拉克约 

  能力:不明 

  悬赏金:不明 

  白胡子海贼团第七队队长。 

  外表:手持流星锤的大叔。 

  现状:与红发海贼团一起参加了白胡子和艾斯的葬礼。 那谬尔

  第八位队长:那谬尔 

  能力:不明 

  悬赏金:不明 

  白胡子海贼团第八队队长。 

  外表:跑动的时候是四肢着地,难道是动物系? 

  现状:与红发海贼团一起参加了白胡子和艾斯的葬礼。 布论海姆

  第九位队长:布伦海姆  

 

 

  

能力:不明 

  悬赏金:不明 

  白胡子海贼团第九队队长。 

  外表:身材非常巨大的队长。 

  现状:与红发海贼团一起参加了白胡子和艾斯的葬礼。 库利艾尔

  身份:白胡子海贼团第十队队长 

  能力:双枪 

  悬赏金:不明 

  白胡子海贼团第十队队长。 

  样子冷静,信念坚定,身后背着两个类似炮管的东西,手拿双枪。 

  现在在大事件战斗中,与王下七五海的月光莫利亚战斗中。 金古多

  第十一位队长:金古多 

  能力:不明 

  悬赏金:不明  

  白胡子海贼团第十一队队长。 

  外表:双手上有铁圈,他出场的次数寥寥无几,没有对白和战斗场景。 

  现状:与红发海贼团一起参加了白胡子和艾斯的葬礼。 哈尔塔

  第十二位队长: 

  能力:不明  

  悬赏金:不明  

  白胡子海贼团第十二队队长。 

  现状:与红发海贼团一起参加了白胡子和艾斯的葬礼。 阿特摩斯

  身份:白胡子海贼团第十三队队长 

  能力:不明 

  悬赏金:不明 

  白胡子海贼团第十三队队长。 

  年龄30-40岁的样子,头顶双角,手拿双刀,身体壮实 肚皮上有纹身。 斯比多·基尔

  第十四队长:斯比多·基尔 

  能力:不明 

  悬赏金:不明 

  白胡子海贼团第十四队队长。 

  现状:与红发海贼团一起参加了白胡子和艾斯的葬礼。 佛萨

  第十五队长:佛萨 

  能力:不明 

  悬赏金:不明 

  白胡子海贼团第十五队队长。

  现状:与红发海贼团一起参加了白胡子和艾斯的葬礼。 以藏

  第十六队长:以藏 

  能力:不明 

  悬赏金:不明 

  白胡子海贼团第十六队队长。 

  现状:与红发海贼团一起参加了白胡子和艾斯的葬礼。

热点推荐:海贼王漫画 海贼王全集海贼王873话 海贼王798集

【责任编辑:52PK】

相关资料