犬犬果实 (1/1)

简介  动漫《海贼王》里恶魔果实的一种,数动物系。因为没有两个相同的恶魔果实,所以出现的四个犬犬果实均不相同.

 

  第一个出现的是MR4的巨型手枪,得到能力之后变成奇怪的腊肠狗,可以发出棒球似的炸弹。

 

  其次出现的是微微的的手下胡狼加卡,变身成为黑色胡狼兽人型。

 

  再次是CP9的三号人物贾布拉,食用后具有狼的形态,体型巨大,个性狡诈,能力较原来提升。

 

  最后出现的是海军中将,可变身为变斑点狗形态。

 

胡狼型态

  食用者:加卡

  

说明:恶魔果实之一 ,能让食用者拥有化身成胡狼的能力。当时用者化身成胡狼,能拥有极快的速度,攻击也有强大的威力。加卡也因有此能力而被誉为阿拉巴斯坦两大守护神之一。

 

腊肠狗型态

  食用者:Mr.4的枪

 

  

  

  

说明:能让食用者拥有化身成腊肠狗的能力。让无生命也能食用恶魔果实,这是伟大航道的新技术,不过方法目前不得而知。

 

狼型态

  食用者:贾布拉

 

  说明:能让食用者拥有变身成狼的能力。由于拥有的能力,相对的也继承了狼的性格,使得贾布拉擅长于欺骗敌人,再加上六式,使得贾布拉的战力更加提升。

  

 

斑点狗型态

  

  

  

食用者:海军中将

 

  动漫476话中出现,与鼹鼠一起阻截路飞,并对其造成伤害.

 

  如图有尾巴,所以说

 

  不是像之前卡普那样只戴个帽子。

 

  

  

  

热点推荐:海贼王漫画 海贼王全集海贼王873话 海贼王798集

【责任编辑:52PK】

相关资料