黑暗果实 (1/1)

基本信息  动漫《海贼王》里恶魔果实的之一

  

产地:不明

 

  果实能力者介绍果实类型:自然系

 

  食用者:马歇尔·D·汀奇黑胡子

 

  身份:黑胡子海贼团船长

 

  强大指数:★★★★★

 

  简介:拥有“异暗”的引力。当身体变化成“黑暗”时,可以将一切与“黑暗”接触的事物吸入,压缩,及粉碎。并且拥有隔空吸引能力者,以及凭接触使能力者不论系种暂时失去能力的能力(例如.打击得到自然系的能力者),“号称恶魔果实中,能力最可怕的果实”。黑暗果实的还能够吸取其他人的果实能力,在577话中,身体构造特异的黑胡子成功的夺取了死去的白胡子的震震果实的能力.

 

  缺点:因为本身是“引力”的关系,此能力者“吸收”到的伤害比平常人还要多,受到的“痛苦”相对的也较多,也就是说无法借由本身性质的改变来躲避物理攻击。

 

能力招式

  黑暗:身体释放出黑色的物体(黑洞)可以吸进一切。

 

  解放:释放出被(黑洞)已经吸进的物体,释放出来的物体全部压成粉碎。

 

  暗水:黑暗的引力可以准确的吸到拥有恶魔果实的实体,并且可以吸收到拥有恶魔果实的人的能力。

热点推荐:海贼王漫画 海贼王全集海贼王873话 海贼王798集

【责任编辑:52PK】

相关资料