冰冻果实 (1/1)

基本信息  动漫《海贼王》里恶魔果实的一种,属于自然系。

 

  

  

  

来源:海军总部(由海军本部部寻找得来)。

 

  果实能力:可以将一切物品变成冰冻,可以用冰制造武器,被冰冻的人会失去意识而且变成冰的性质。

 

  缺点:冰块会被溶解。

 

  类型:自然系。

 

  食用者:海军总部大将青雉

冰冻招式

  已知招式

 

  冰之军刀(Ice Saber):用冰的能力制造一把冰剑 。

 

  冰河时代(Ice Age):以手接触海水,将海水大范围冰冻(无意外可持续数周,常在骑车过海时使用)。在大事件中,这一招甚至可以封锁住白胡子发动的海啸。

 

  冰封时刻 (Ice Time):接触对手的身体将其冰冻。但即使完全冰冻,只要没有被打碎,仍然可以通过温水化冰的方法救活。

 

  冰封时刻-胶囊 (Ice Time Capsule):释出一条冰的冲击波,任何被冲击波击中的物体都会被冰冻。

 

  冰块·两极矛(Ice Partisan):在空中制成大量冰矛,向地面攻击,青雉初次使用这招时发射的是锐利的长条冰柱,但在大事件中冰矛的形状则更像战戟。

 

  冰球(Ice Ball):将对手冰冻在一个巨大的冰球当中。

 

  冰块暴雉嘴(Ice Block: Pheasant Beak):冰冻能力完全释放,发射出巨大的冰波,(与艾斯的攻击相抵消)

热点推荐:海贼王漫画 海贼王全集海贼王873话 海贼王798集

【责任编辑:52PK】

相关资料